Vincitore PalmCardner Libri Appuntamento a Wembley con l’Italia

L’Austria ha battuto l’Ucraina 1-0 per finire seconda nel Gruppo C e formare il loro incontro degli ottavi di finale con l’Italia.

I gol hanno diviso solo le tre squadre in conflitto della partita di lunedì, ma l’Austria è passata all’Ucraina per vincere i primi due posti con l’Olanda.

Il gol nel primo tempo di Christoph Bamkardner ha permesso loro di passare per la prima volta dalla fase a gironi di un Campionato Europeo, e il loro premio è stato una trasferta a Wembley sabato per affrontare Assouri.

Anche se l’Ucraina potrebbe ancora unirsi a loro nella fase a eliminazione diretta, gli uomini di Andrei Shevchenko sono diminuiti ed è bello essere una delle prime quattro squadre nelle prime tre con tre ottimi punti e una differenza reti negativa.

L’Austria è stata in vantaggio dall’inizio, ma non è stato fino a quando David Alaba ha fornito un pericoloso corner al centro dell’area e Pamkardner ha raggiunto la fine appena 21 minuti più tardi su George Bush.

Pamkardner ha preso un colpo alla testa prima di segnare e alla fine è caduto di nuovo, ma i suoi compagni di squadra hanno continuato a essere più minacciosi, poiché Marco Arnadovic avrebbe dovuto fare meglio che innescare un tentativo tre minuti prima dell’intervallo.

La migliore occasione per l’Ucraina nel primo tempo è stata un po’ fortunata, dato che Daniel Pachmany ha escluso Barry Andrei Yarmolenko su un tiro di Mykola Shaparenko.

La squadra di Shevchenko ha mostrato pochi miglioramenti dopo l’intervallo, ma l’incapacità dell’Austria di aggiungere un secondo set ha causato tensione negli ultimi 10 minuti.

Tuttavia, l’Ucraina non è stata in grado di mettere insieme un secondo tentativo verso la porta, e il loro gioco spettacolare nelle prime due partite è stato rapidamente dimenticato poiché non sono riusciti a depredare i nervi apparenti degli avversari.

READ  "Dublino è una città in rapido movimento"

Cosa significa questo? Il primo tempo è stato abbastanza furioso

Nel primo tempo, l’Austria ha segnato otto corner e 13 tiri, dopo il 14esimo dell’Italia contro la Turchia di 45 minuti nella partita. Questo sforzo offensivo ha portato il primo tempo in vantaggio ai Campionati Europei.

Tuttavia, questa è ancora una prestazione molto scarsa, e allo stesso modo l’Austria sarà sicuramente punita dall’Italia se non riuscirà a cogliere di nuovo le sue possibilità.

L’Alabama sembra sempre per lo più

Dopo aver ricoperto una serie di ruoli per il suo paese, Alaba è tornato alla posizione di terzino sinistro, in cui si è affermato nel Bayern Monaco. Anche da lì, è stato la principale forza creativa in Austria.

Quattro passaggi chiave del primo tempo hanno portato solo una vergogna al record austriaco di una partita di Martin Hornick in Euro contro l’Alba (cinque contro la Croazia nel 2008).

Arnadovic costa quasi al suo Paese

Sebbene criticare un giocatore austriaco dopo una vittoria cruciale sia un po’ duro, l’incapacità di Arnadovic di portare efficacemente il gioco oltre l’Ucraina potrebbe essersi rivelata troppo costosa.

Arnadovic, rientrato in campo dopo la squalifica, ha tirato quattro volte, ma il più difficile Buschon ha affrontato 18 tentativi, subendo solo quattro gol in più.

Qual è il prossimo?

L’Austria conosce i suoi piani di viaggio, ma l’Ucraina, già terza nel Gruppo A dietro la Svizzera con quattro punti, dovrà aspettare e vedere se ha un’altra partita o tornare a casa.