Svizzera vs Italia in diretta: guarda lo streaming live di UEFA Euro 2024, risultati, commenti, formazioni e aggiornamenti

L'Italia, campione in carica, è uscita di poco dal Campionato Europeo 2024 dopo che l'impressionante prestazione della Svizzera l'ha aiutata a qualificarsi per un potenziale quarto di finale con l'Inghilterra.

La squadra svizzera ha dominato fin dall'inizio e si è portata in vantaggio con un gol meritato quando Ruben Vargas ha passato la palla a Remo Freuler, che ha sparato un potente rasoterra alle spalle di Gianluigi Donnarumma.

Vargas, che gioca per il club tedesco dell'Augsburg, ha aggiunto il secondo gol a soli 27 secondi dal secondo tempo quando ha ricevuto il passaggio di Michel Aebischer vicino all'angolo sinistro dell'area di rigore italiana e ha messo brillantemente la palla nell'angolo più alto della porta.

L'Italia non è riuscita a tirare in porta fino al 73', e la sua migliore occasione è arrivata prima quando il difensore svizzero Fabian Schar ha colpito di testa un cross di Nicolò Fagioli contro il palo.

Sebbene anche Gianluca Scamaca abbia colpito un legno da distanza ravvicinata prima della fine, la squadra italiana non ha mai seriamente minacciato di rimontare e la loro indimenticabile stagione in Germania è fallita.

Mentre la nazionale svizzera torna a casa, supportata dai suoi rumorosi tifosi a Berlino, si dirige a Dusseldorf, dove affronterà la vincente della partita Inghilterra-Slovacchia sabato 6 luglio (17:00 GMT).

READ  Cosa è successo ai 54 giocatori che hanno lasciato il Manchester United sotto Ole Gunnar Solskjaer