Riepilogo Euro: Italia in vantaggio, Spagna perfetta

Gruppo B Di Euro 2024 La serata di lunedì si è conclusa con due partite giocate in contemporanea: Croazia E Italia Piazzamento a Lipsia Spagna incontrato Albania A Düsseldorf.

Croazia-Italia 1-1

Entrambe le squadre sono arrivate al torneo battute dalla Spagna, vincitrice del girone, e vorranno ottenere un risultato che garantisca il loro progresso. Italia, guidata da Paris Saint-Germain'S Gianluigi Donnarumma In porta, sfrutteranno il tie-break contro l'Albania per finire secondi con un pareggio, mentre la Croazia può fare lo stesso con una vittoria, ma qualsiasi altra cosa farebbe sudare gli altri gironi. Considerato l'assetto, la Croazia ha mostrato più urgenza al quarto minuto. Luca Sužić. Venti minuti più tardi l'Italia si vede negare il vantaggio dal portiere della Croazia Dominik Livakovic, che eccelleva nella sua linea in calcio d'angolo. Il primo tempo finirebbe senza reti, ma si animerebbe nella ripresa.

A meno di cinque minuti dall'inizio del tempo, la Croazia ha vinto un rigore per un tiro al volo Davide FratesiE Luca Modric Il suo tentativo è stato bloccato da Donnarumma Real Madrid Il centrocampista voleva vendicarsi pochi istanti dopo, quando si avventò su una palla vagante nell'area delle sei yard. Box per dare il vantaggio alla sua squadra. L'Italia ha spinto forte per il pareggio ma è rimasta a mani vuote perché ha faticato a produrre molto per mettere alla prova i croati. Infine, all'ottavo minuto di recupero, Laziale Centrocampista Mattia Zaccagni Un tiro brillante in contropiede regala all'Italia un appuntamento Svizzera Negli ottavi di finale e in trasferta contro la Croazia attendono le partite della fase a gironi.

READ  Menu Planner: Viaggia in Italia con la zuppa toscana

Spagna-Albania 1-0

Nell'altra partita del Gruppo B, la Spagna ha giocato molto a rotazione con il centrocampista del PSG Fabiano Ruiz, che fino ad oggi si è dimostrato eccellente, resta in panchina. È bastato per assicurarsi una vittoria per 1-0 contro gli ex campioni dell'Albania FCMetz giocatore Ivan Baliu Posteriore destro ed esAC Ajaccio Centrocampista attaccante Kasim Lacy. Ferran Torres colpire a La Rossa Con soli 13 minuti a disposizione, l'Albania ha obbedito Davide Raya Con quattro parate, la Spagna eliminerà la meritata vittoria e la sua perfetta progressione attraverso la fase a gironi le farà guadagnare un appuntamento con il terzo posto domenica.