Promemoria: non dimenticare di catturare Shaymin in Pokémon Diamante brillante e Perla lucente

Shaymin, il leggendario pokemon mezzo cespuglio e mezzo riccio, era usa e getta Pokemon Diamante Brillante e Perla Lucente Dal 27 febbraio 2022.

Tutto quello che devi fare è aprire il gioco, ricevere un oggetto “Lettera di Oak” con la funzione Regalo misterioso (sbloccato dopo aver giocato almeno 2 ore di gioco, non è richiesta l’iscrizione a Nintendo Switch Online) e poi sarai in grado di raggiungere Shaymin dopo aver effettuato l’accesso alla Hall of Fame e ottenuto un Pokédex nazionale, che puoi ottenere completando un Pokédex nazionale e parlando con il professor Rowan.

Il discorso di Oak, la parte importante di questa equazione, sarà disponibile solo fino a domenica 27 marzo alle 14:59 UTC/9:59 ET/6:59 PT.

Non dimenticare Puoi anche catturare un piccolo riccio in Pokémon Legends: Arceus!

hai chaimon? Qual’è il suo nome? Fateci sapere nei commenti!

READ  PlayStation Boss promette di pianificare più acquisizioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *