Open d'Italia: Iga Swiatek batte Madison Keys e raggiunge le semifinali

Nella competizione maschile, la difesa del titolo di Daniil Medvedev si è conclusa dopo aver perso 6-1, 6-4 contro l'americano Tommy Paul, quattordicesimo testa di serie.

L'uscita del giocatore russo significa che il numero cinque del mondo Alexander Zverev, che giovedì ha sconfitto il portoghese Nuno Borges 6-2, 7-5, è il giocatore con la classifica più alta del sorteggio.

Il numero due del mondo Jannik Sinner e la terza testa di serie Carlos Alcaraz si sono ritirati a causa di un infortunio prima dell'evento, mentre la testa di serie Novak Djokovic è stata eliminata da Alejandro Tabelo al secondo turno.

Tapelo continuò il suo messaggio Vittoria improvvisa Il serbo ha dovuto battere la russa Karen Khachanov, sedicesima testa di serie.

Il cileno, 32esimo al mondo, ha vinto 7-6 (7-5) 7-6 (12-10) raggiungendo i suoi primi quarti di finale ATP Masters sui 1000 metri.

Incontrerà il cinese Zhang Zhichen, che ha sconfitto il brasiliano Thiago Montero 7-6 (7-4), 6-3.

Nel frattempo, il greco Stefanos Tsitsipas, sesta testa di serie, ha impiegato solo 61 minuti per sconfiggere l'australiano Alex de Minaur 6-1, 6-2.

Tsitsipas, che ha raggiunto la finale di Roma nel 2022, ha perso solo due delle 15 partite giocate sulla terra battuta in questa stagione.

Il campione di Monte Carlo e secondo classificato dell'Open di Barcellona incontrerà il cileno Nicolas Jarry, che ha sconfitto il francese Alexander Muller 7-5, 6-3.

L'americano Taylor Fritz ha sconfitto il bulgaro Grigor Dimitrov, testa di serie ottava, 6-2, 6-7 (11-13), 6-1, dopo aver mancato un match point durante il tie-break di 20 minuti del secondo set.

READ  Sainz ringrazia la polizia di Milano dopo aver tentato di rubare l'orologio

Fritz, testa di serie 11esima, affronterà Zverev, mentre la vittoria di Paul su Medvedev significa che affronterà il polacco Hubert Hurkacz nei quarti di finale.

Hurkacz è tornato dal set e ha sconfitto l'argentino Sebastian Baez 5-7, 7-6 (7-4), 6-4.