NPL: Eccellenza italiana come Avondale thrash Heidelberg

Sabato scorso è stata solo una giornata terribile per l’Heidelberg United, che ha subito un’ignominiosa sconfitta contro la capolista, 8-2.

La squadra di Giorgos Katsakis ha iniziato la partita con il meglio di tutti, passando in vantaggio dopo solo il sesto minuto, ma alla fine ha lasciato il campo con otto gol subiti. I padroni di casa pareggiano al 10′ con Maniloak Agic, poi passano in vantaggio al 22′ con Yetayo Towns.

Tre minuti dopo, Agic ha segnato per la seconda volta e Yusuf Ahmed ha segnato il 4-1 al 34′, con Trajeski che ha segnato un altro gol poco prima dell’intervallo.

Nella ripresa, la partita è proseguita sullo stesso filone, con Stefan Zini che ha portato il punteggio sul 6-1 al 50′ e l’Ajek ha completato la tripletta al 54′.Gli ospiti hanno temporaneamente ridotto il vantaggio all’80’. con Dion Nikolaidis, ma la loro resistenza si è fermata lì quando Zini ha messo La ciliegina sulla torta per “l’italiano” è stata l’ottava marcatura al 90′.Una sconfitta molto pesante per Alexandros, che rimarrà nella mente dei loro tifosi per tanto tempo.

Southe Melbourne

Il campo di South Melbourne è esploso in giubilo dopo aver vinto 1-0 nel derby contro i Bentley Greens. La squadra di Esteban Quintas ha lottato duramente ed è riuscita a rimanere vicino alla vetta della classifica e al leader Avondale.

Joshua Whalen ha segnato il gol vittoria per i padroni di casa, approfittando dell’inerzia della difesa “verde” dopo il calcio d’angolo di Maxi Mikkola.

Gli ospiti hanno provato a mettere in difficoltà la squadra di casa, ma la funzione difensiva della squadra di casa è stata di un livello impressionante, assicurando che il punteggio rimanesse sull’1-0 fino al fischio finale dell’arbitro. I sorrisi erano in tutto il campo di Hellas mentre celebravano la loro vittoria trionfante.

READ  Il Parma è retrocesso dalla Serie A dopo la sconfitta del Torino

Città di Northcote

Northcote City ha ottenuto una straordinaria vittoria contro Pascoe Vale, una delle squadre più forti del torneo NPL2 di quest’anno. Una brillante vittoria ha spinto la squadra “greca” nella metà superiore della classifica, dando ai fan la speranza di un brillante futuro davanti.

Box Hill e Ares

I giovani del Melbourne Victory si sono dimostrati scarsi visitatori poiché hanno inflitto una pesante sconfitta per 1–3 al Box Hill United in casa nel campionato NPL3. Questo è stato un altro risultato negativo per Box Hill, che deve trovare rapidamente il suo equilibrio se vuole ottenere un risultato positivo nel difficile torneo NPL3 di quest’anno.

La squadra di Aris, “Yellow and Black”, ha vinto lo Springvale Derby con il punteggio di 3-0 contro i “Serbi” delle White Eagles. Questa vittoria è stata molto importante per la squadra “greca”, in quanto ha mantenuto la sua posizione in testa alla classifica nel girone sud-est della Lega di Stato.

Risultati NPL

Green Jolly – Hume City 1-3 (18′ L. Weier [OG] – 3, J. Bingham, 20°, T. Schrigvers [OG]62, dottor McGlade)

Altona Magic – St Albans Saints 5 – 1 (29′ J. Micallef, 45′ + 2′ C. Cuba, 64′ T. Semmy, 72′ R. Harding, 90+ 2′ J. Markovski – 79 D. Fabrizio)

Avondale – Heidelberg United 8 – 2 (10 M. Aguek, 22′ Y. Towns, 25 M. Aguek [P]34′ J. Ahmed, 40′ K. Trajceski, 50′ S. Zinni, 54′ M Aguek, 90′ S. Zinni – 6 S. Ellis, D. Nikolaidis)

Moreland City – Melbourne Knights 1-4 (15°F Fulton, 31°F Albano, 49°F Albano, 55°F Sewell, 87°F Sanchez)

READ  Romelu Lukaku è stato abbandonato da Roc Nation Sports mentre l'agenzia sportiva fondata da Jay-Z taglia i rapporti con il Chelsea

South Melbourne – Bentley Greens 1-0 (23 JN)

North Geelong Warriors – Dandenong Thunder 1-2 (17 A. Gardner – 8′ G. Lino, 10′ L. Mazis, 89′ M. Mawith)

Oakley Cannons – Port Melbourne Sharks *

* La partita si terrà lunedì pomeriggio (04/17).

Bulleen Lions – Città di Brunswick **

** Le partite si terranno lunedì pomeriggio (04/17).

1. Vittoria di Melbourne 515

READ  Antonio Conte: per me è importante assicurarsi un posto in Champions per gli Spurs