Money Heist Stagione 5 Volume 2 Data e ora di rilascio in India e in altri paesi

La seconda stagione di Money Heist arriverà presto su Netflix. Sì… la serie TV spagnola ha suscitato molto scalpore sulla piattaforma di streaming e la quinta stagione di Money Heist uscirà il 3 dicembre. Money Heist Stagione 5, Volume 2 uscirà alle 13:30 KST il 3 dicembre in India.
Ci sono cinque episodi nella Stagione 5 di Money Heist, Volume 2.

Leggi anche: Fantastiche immagini di Money Heist Stagione 5 Parte due Controlla l’ora di uscita in India

Leggi anche: Celebrità alla premiere dell’ultimo Money Heist

Money Heist come 5 Parte 2 con Alvaro Morte come il professore, Esther Acebo come Stoccolma, Itziar Ituno come Lisbona, Jaime Lorente come Denver, Miguel Herran come Rio, Hovik Keuchkerian come Bogota, R Najwa Nimri nel ruolo di Alicia Sierra, Belen Cuesta a Manila. Luca Perros come Marsiglia, Fernando Caio come Coronel Tamayo, Enrique Ars come Arturo, Audreygo de la Serna come Palermo e Darko Peric come Helsinki.

Ecco i dettagli su dove guardare in altri paesi…

Hawaii: 22:01 GMT giovedì 2 dicembre
Alaska: 23:01 AKDT giovedì 2 dicembre
Sudafrica: 10:01 SAST venerdì 3 dicembre
Israele: 10:01 PT di venerdì 3 dicembre
Kenya: 11:01 Mangia venerdì 3 dicembre
India: 13:31 IST di venerdì 3 dicembre
Corea del Sud: 17:01 KST di venerdì 3 dicembre
Giappone: 17:01 JST di venerdì 3 dicembre
Costa occidentale degli Stati Uniti: 00:01 PT di venerdì 3 dicembre
Inghilterra: 8:01 GMT di venerdì 3 dicembre
Francia: 9:01 CST venerdì 3 dicembre
Germania: 9:01 CST venerdì 3 dicembre
Italia: 9:01 CST di venerdì 3 dicembre
Spagna: 9:01 CST venerdì 3 dicembre
Fuso orario montagna: 01:01 GMT venerdì 3 dicembre
Midwest degli Stati Uniti: 02:01 C di venerdì 3 dicembre
Costa orientale degli Stati Uniti: 3:01 ET di venerdì 3 dicembre

READ  Song Joong-ki condivide la sua esperienza nell'apprendimento dell'italiano per il dramma coreano Vincenzo

Guarda come reagiscono i netizen all’uscita della quinta stagione di Money Heist…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *