L’Italia entra nel medagliere nell’ultima giornata dei Campionati Europei Juniores 2023

Campionati Europei Juniores di Nuoto 2023

L’Italia guida il medagliere generale in vista dell’ultima notte dei Campionati Europei Juniores di Nuoto 2023.

Nelle finali del quinto giorno, l’Italia ha conquistato altri due hardware per portare il suo totale di medaglie a 15. Sara Curtis Una medaglia d’argento è stata vinta nei 50m stile libero femminili, mentre la staffetta 4x200m stile libero maschile ha vinto l’oro ripetendo il titolo dell’anno scorso in Romania.

L’Ungheria rimane la seconda nazione con 10 medaglie di cui 6 d’oro. stasera Glenda Aboni Toth Ha vinto il bronzo nei 200 m farfalla femminili Dora Molnar Ha mantenuto il ritmo del paese collezionando il bronzo nei 100 stile libero.

In particolare, tutte le medaglie dell’Ungheria sono arrivate dalla squadra femminile con un solo giorno di gara rimanente.

La Danimarca è terza con 10 medaglie. Anche se la Danimarca non vincerà nessuna medaglia stasera a Belgrado, Kasper Bukard I compagni di squadra accedono ai 50m farfalla di domani come testa di serie Jonas Kaur E Martin Tambork Rispettivamente i 100 rana maschili e i 50 metri femminili.