L’Inter è stata incoronata campione d’Italia per la prima volta in 11 anni

L’Inter ha vinto il suo primo titolo di Serie A in 11 anni, dopo che il Sassuolo ha pareggiato 1-1 con Atlanta al secondo posto per 1-1 per assicurarsi la squadra del campione del campionato Antonio Conte.

A quattro gare dalla fine l’Inter ha 13 punti di vantaggio al primo posto e la vittoria ha regalato alla Juventus nove titoli consecutivi.

L’Inter ha vinto lo scudetto per la prima volta da quando ha vinto la tripletta di Serie A, Coppa Italia e Champions League con Jose Mourinho nel 2009/10 e il 19 ° posto assoluto.

Dunque A.C. con 18 titoli di Serie A. Il Milan ha battuto l’Inter, il secondo club di maggior successo nella storia del campionato dopo la Juventus con 36 vittorie in campionato.

Il portiere dell’Atlanta Pierre Luigi Collini ha trovato il fondo della rete 22 minuti dopo, ma il club bergamasco è andato in vantaggio con un gol di Robin Cossens 10 minuti dopo.

Il Sassuolo ha pareggiato all’inizio del secondo tempo su rigore di Dominico Ferrari, ma i padroni di casa sono stati ridotti a 10 uomini quando Marlon ha segnato il secondo giallo e ha subito il rigore.

Tuttavia, il rigore di Louis Muriel è stato parato da Andrea Concepcion.

L’Inter ha battuto il Croton 2-0 sabato portandosi a quota 82 punti, confermando che l’equilibrio di Atlanta è matematicamente impossibile da catturare qualsiasi gruppo di inseguitori.

Ha portato i livelli dell’Inter League agli ultimi 13 turni da quando ha battuto la Lazio 3-1 il 14 febbraio, migliorando il secondo posto nella stagione d’esordio di Conte nel 2019/20.

READ  Il generale militare italiano deve essere disciplinato nel libro degli shock