L’evento Xbox E3 2021 anticipa le notizie di Starfield e Halo insieme alla data ufficiale

Xbox e Bethesda E3 2021 L’evento è ufficiale e sappiamo esattamente quando i giganti del gioco appena entrati hanno in programma di condividere il palco virtuale.

Dopo averci tenuti d’occhio per un po ‘, abbastanza a lungo per Almeno una perdita Per correlare accuratamente ora e data – Xbox Finalmente annunciato L’evento è fissato per domenica 13 giugno alle 10:00 PDT / 1 PM ET / 18:00 GMT. L’immagine di attivazione dell’evento mostra in modo ben visibile Halo, il che è fortemente indicativo di ciò Aura infinita Avrà una forte presenza in questo evento. Include anche ciò che appare Lo stesso pianeta del primo video teaser per StarfieldIl che indica che finalmente avremo un aggiornamento sul gioco di ruolo fantascientifico di Bethesda. Abbiamo sentito poche notizie forti su Starfield da quando è stato annunciato per la prima volta all’E3 2018, quindi deve essere una

READ  Tony Hawk ha sentito parlare dell'arrivo di Crash 4 su nuove piattaforme e vuole seguire il suo stesso gioco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *