L’episodio 19 della serie Vincenzo di Netflix infuria con data e ora di uscita folli

MIGLIOR Serie K-DRAMA di VINCENZO NETFLIX.

La serie TV sudcoreana, l’ultimo successo di Vincenzo, sta diventando sempre più popolare. E le persone continuano a guardare questa serie. E la crescita folle delle persone che guardano questa serie fa di questo spettacolo tra i primi dieci questo mese. È la migliore serie in K-Drama With the Dark Comedy.

Vincenzo è scritto e diretto da Park Jae Bum e Kim Hee Won. Attualmente è originario della Corea del Sud. Si basa su due sole lingue, coreano e italiano. Il team ha totalizzato 20 episodi e hanno anche detto che ci sarà un episodio speciale. È prodotto da Logos Film. È stato rilasciato il 20 febbraio 2021. È stato presentato in anteprima su tvN in Corea del Sud e ha continuato a rilasciare gli episodi ogni sabato e domenica intorno alle 23:00 ora locale di Netflix, che sono stati registrati alle 21:00 KST (ora standard coreana).

Questa serie non può essere vista rallentare in clamore con IMDb 8.5 sopra le valutazioni, poiché i fan stanno impazzendo per questo dramma Netflix di successo k-Drama e mentre i fan attendono l’episodio 19 del fine settimana. E dalle fonti, abbiamo sentito e raccolto informazioni che questo diciannovesimo episodio uscirà il primo maggio di sabato alle 21:00 in Corea del Sud e per quanto riguarda l’ora locale saranno le 23:00 quando verrà lanciato il. Netflix.

Questa storia ruota attorno alla star Song Joong Ki, che si chiamerà Joo-Hyung, e all’età di otto anni troverà un roaming in Italia, e Don Fabio adotterà il presidente della Cassano Mafia Family Joo e lo chiamerà Cassano Vincenzo, dopo di che fa tutto il lavoro sporco, diventa il braccio destro, e dopo Don Fabio, meno si uniscono Da problemi di salute al figlio di Vincenzo e Fabio insieme per fare lavori oscuri. E questa cosa va oltre e dovranno affrontare alcune cose pericolose.

READ  Baggio: Divine Ponytail Netflix Documentary

E ora le persone sono curiose e parlano semplicemente della storia della coppia ei fan stanno twittando cose carine. Eccotene alcune

I tempi di rilascio differiscono per orari locali specifici.

  • Su Netflix, 7 am PDT sabato (PDT)
  • Su Netflix il sabato alle 9:00 CDT (ora centrale)
  • Su Netflix alle 10:00 EST di sabato (ora della costa orientale)
  • Su Netflix alle 15:00 GMT di sabato (ora britannica)
  • Su Netflix, 16:00 CEST di sabato (ora europea)
  • Su Netflix alle 22:00 ora filippina sabato (ora filippina)
  • Su Netflix, 23:00 JST, sabato (JST)

Questi sono gli orari in cui Netflix pubblicherà il 19 ° episodio di Vincenzo il 2 ° sabato di maggio. I fan lo apprezzeranno poiché continua a essere lanciato nei fine settimana. Vediamo come andranno a finire le recensioni. Queste sono le date e gli orari ufficialmente annunciati, ma potrebbero esserci piccole possibilità che possano variare a causa di problemi tecnici e il tempo di rilascio può variare. Speriamo che vengano rilasciati in tempo. Ecco un’anteprima di questo episodio se non l’hai ancora visto, ecco qui.

La stagione 2 tornerà a maggio il prima possibile. Speriamo in buone recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *