La partita di Zlatan Ibrahimovic e Romelu Lukaku nel derby di Milano | notizie di calcio

Zlatan Ibrahimovic si è scontrato martedì con l’ex compagno di squadra del Manchester United Romelu Lukaku durante un acceso derby a Milano nei quarti di finale di Coppa Italia.

Ammoniti Ibrahimovic del Milan e Lukaku dell’Inter dopo una lite alla fine del primo tempo, proseguito in galleria nel primo tempo.

La coppia si è vista – e si è sentita in televisione per il vuoto di San Siro – mentre si scambiava insulti mentre i suoi compagni dovevano ammanettare Lukaku mentre cercava di affrontare l’attaccante svedese.

Ibrahimovi, che aveva portato in vantaggio il Milan nel primo tempo, è stato espulso dopo aver ricevuto un secondo cartellino giallo dopo l’intervallo, mentre Lukaku ha pareggiato con un rigore prima che Christian Eriksen colpisse il vincitore nel tempo di recupero per l’Inter che gli ha inviato due gol. -1 vittoria.

immagine:
Ibrahimovi è stato espulso nel secondo tempo dopo aver ricevuto un secondo cartellino giallo

Ibrahimovi e Lukaku hanno trascorso la stagione 2017-18 come compagni di squadra all’Old Trafford, dove il belga aveva precedentemente affermato di essere stato in grado di imparare dal suo collega attaccante in quel periodo.

Tuttavia, sembra esserci una mancanza di buona volontà tra i coniugi poiché ciò che è iniziato sotto forma di uno scambio di parole ha portato il marito ad affrontare faccia a faccia.

Lo scontro di Coppa Italia, dove le due squadre hanno anche lottato per la vetta della classifica del campionato italiano, è arrivato con il Milan di due punti di vantaggio sull’Inter al secondo posto a metà stagione.

Seguiranno mercoledì e giovedì gli altri tre incontri dei quarti di finale, con Juventus, Napoli, Atalanta e Lazio contendenti al titolo di Serie A ancora in gara.

READ  Il Tottenham collega la firma italiana

Spagna: la Real Sociedad è stata eliminata in finale

Borja Iglasias & # 39;  Il Real Betis si è piazzato due volte al quinto round
immagine:
La doppietta di Borja Iglesias ha messo il Real Betis nei quarti di finale

Real Betis Ho battuto la finale di Coppa del Re lo scorso anno Vera comunità Ha eliminato la partita con una vittoria per 3-1 grazie a due gol ai supplementari di Borja Iglesias negli ottavi di finale di martedì dopo che entrambe le squadre sono state espulse.

Iglesias, attaccante del Betis, ha segnato in entrambi i tempi durante i supplementari per mandare i padroni di casa ai quarti di finale dopo che il pareggio di Sergio Canales al 79 ‘ha annullato il primo gol dell’attaccante della Sociedad Mikel Uiarzabal.

Il centrocampista della Sociedad Asir Ilaramendi è stato espulso all’inizio del secondo tempo solo alla sua seconda partita da quando era reduce da 17 mesi di assenza per infortunio, mentre l’attaccante del Betis Antonio Sanabria è stato espulso al 76 ‘per una seconda ammonizione.

Adnan Januzaj della Sociedad sembrava aver segnato un gol alla fine dei tempi supplementari, il che avrebbe stabilito un finale interessante, ma il tentativo è stato annullato per fuorigioco dopo una revisione del VAR.

Anche così, i Paesi Baschi possono ancora alzare la Coppa del Re, con la finale riprogrammata l’anno scorso contro l’Athletic Bilbao ad aprile dopo che la partita è stata rinviata a causa della nuova pandemia di coronavirus.

in un altro posto, Villarreal Batti la seconda divisione Girona 1-0, mentre Levante Ha vinto 4-2 in Real Valladolid Anche da applicare.