La Juventus batte la Lazio e vince la Supercoppa Italiana

(Reuters) – La Juventus, doppietta italiana, ha vinto la Supercoppa per la terza volta in quattro stagioni grazie ai gol dei nuovi acquisti Mario Mandzukic e Paulo Dybala nel secondo tempo, portando la squadra alla vittoria per 2-0 sulla Lazio a Shanghai sabato. . Dopo un primo tempo senza reti nella prima partita di Serie A allo Stadio di Shanghai, la Juventus ha intensificato il suo attacco nella ripresa ed è stata premiata con i gol di Mandzukic e Dybala nel giro di cinque minuti. La Lazio è stata la squadra migliore nel primo tempo, ma la Juventus ha creato la prima occasione quando Paul Pogba ha colpito di testa a lato della porta. A inizio ripresa Mandzukic spreca un'occasione nell'uno contro uno, mentre Pogba tira fuori porta. Manduzkic, arrivato alla Juventus dall'Atletico Madrid lo scorso giugno, non poteva essere negato allo scoccare dell'ora quando si è alzato per incontrare il cross perfetto di Stefano Storaro. L'attaccante croato ha creato anche il secondo gol, partendo dalla destra prima di tagliare un cross lasciato cadere da Pogba e l'argentino Dybala ha tirato in porta, portando la squadra al titolo di Supercoppa per la settima volta . “È la mia prima partita con la Juventus, segnare e vincere l'hanno resa una partita indimenticabile”, ha detto il 21enne attaccante, arrivato alla Juventus a giugno dal Palermo. (Segnalazione di Amlan Chakraborty a Nuova Delhi; montaggio di Martin Herrmann)

READ  Gran Premio d'Italia: Carlos Sainz supera Max Verstappen al primo posto