La Fiorentina ha battuto la Cremonese 2-0 nelle semifinali di Coppa Italia

CREMONA, 5 aprile (Reuters) – La Fiorentina ha battuto la Cremonese 2-0 nell’andata della semifinale di Coppa Italia mercoledì, con reti di Arthur Cabral e Nicolas Gonzalez.

Fiorentina Cabral ha portato la Fiorentina in vantaggio al 20′ con un imponente colpo di testa dopo che il difensore Cristiano Bragi l’aveva messa in campo brillantemente.

Alla Fiorentina viene assegnato un rigore per un fallo di mano di Emanuel Ayuvu, respinto, e Gonzalez raddoppia al 75′ con un preciso tiro dal dischetto, che il nazionale argentino manda nell’angolino in basso a sinistra.

La partita ha rispecchiato i 27 punti di distacco tra le squadre in classifica di Serie A, con la Fiorentina che ha fatto la parte del leone, mentre la Cremonese, fanalino di coda, è riuscita a centrare il bersaglio solo nella ripresa.

La Cremonese è alla seconda semifinale di Coppa Italia dal 1986-87, eliminando l’AS Roma nei quarti e il Napoli negli ottavi.

Martedì Juventus e Inter hanno pareggiato 1-1 nell’andata dell’altra semifinale. Le partite di ritorno si giocheranno il 26 e 27 aprile.

Segnalazione di Anita Kopilinska a Danzica Montaggio di Toby Davies

I nostri standard: Principi di fiducia di Thomson Reuters.

READ  L'Italia entra nel medagliere nell'ultima giornata dei Campionati Europei Juniores 2023