Il trio dell'Inter sta ricevendo ampi elogi per la loro eccezionale prestazione nell'enorme vittoria dell'UNL

Tre stelle della prima squadra dell'Inter hanno offerto una prestazione enfatica mentre l'Italia è tornata a vincere lunedì sera.

Lo riferisce il Corriere dello Sport FC Internews, Federico DeMarco È stato il giocatore nerazzurro con la valutazione più alta nella vittoria per 4-1 di ieri sera in UEFA Nations League.

Oltre a DiMarco, Luciano Spalletti ha schierato Alessandro Bastoni e Davide Fratessi nella formazione titolare del Plenergy Stadium dell'Udinese.

Una vittoria era fondamentale per Gli Azzurri dopo la sconfitta per 2-2 contro il Belgio giovedì scorso.

E la squadra di Spalletti è stata all'altezza delle aspettative.

Anche se ci sono voluti più di 40 minuti per aprire le marcature, gli italiani hanno ottenuto una preziosa vittoria casalinga dopo l'intervallo.

Gran parte del merito va a DeMarco e Fratesi.

In effetti, la coppia dell'Inter si è combinata per segnare due gol dell'Italia a metà del secondo tempo.

Il trio dell'Inter è stato ampiamente elogiato per le sue prestazioni di alto livello nella vittoria dell'Italia

Nonostante non sia riuscito a mantenere la porta inviolata, Bastoni ha portato il suo A-game in tavola a Udine.

Insieme a Giovanni di Lorenzo e Riccardo Calafiori, comandava con autorità la linea difensiva italiana.

Il rapporto ha sottolineato l'eccellente posizionamento e anticipazione del 25enne mentre riparava tutte le falle nella parte posteriore.

Tuttavia, DeMarco ha rubato i riflettori.

Considerato un 'punto di riferimento', l'esterno mancino era presente in ogni manovra offensiva.

Le corse esplosive lungo le fasce e la micidiale capacità di passaggio di DeMarco lo rendono un incubo per le difese avversarie.

Nonostante un solo assist a suo nome, era ingiocabile.

READ  Notizie economiche: Il segreto per generare reddito passivo nel 2024

Quanto a Fratesi, non riesce a smettere di segnare.

Il gol di ieri sera è stato il suo terzo in quattro partite della Nations League di questo autunno.