Il Napoli perfetto si riconquista in vantaggio in Italia

Il Milan è salito in vetta alla classifica dopo aver rimontato di due reti il ​​3-2 a San Siro dell’Hellas Verona.

Ma il Napoli è tornato in vetta dopo che Osimhen, che aveva segnato un gol per il suo paese nella vittoria per 2-0 sulla Repubblica Centrafricana nelle qualificazioni ai Mondiali della scorsa settimana, ha segnato il gol della vittoria all’81’.

Lorenzo Insigne ha parato un debole rigore nel primo tempo e il nazionale messicano Herving Lozano ha colpito il palo prima che Osimene sfruttasse al meglio un tentativo di purga che rimbalzava sul compagno di squadra Elgif Elmas.

Il Napoli ha 24 punti, due in più del Milan, avendo pareggiato per la migliore partenza nella storia del club, avendo vinto anche le prime otto partite nel 2017-18.

Il campione in carica dell’Inter ha 17 punti dopo aver perso a terra dopo aver perso 3-1 in trasferta contro la Lazio sabato.

La Juventus ha continuato la sua ascesa dopo un inizio disastroso: il gol nel primo tempo di Moise Kean ha assicurato la vittoria per 1-0 sull’AS Roma sotto Jose Mourinho.

Fitch-Chesney ha parato un calcio di rigore al centrocampista della Roma Jordan Veretot prima dell’intervallo, mentre la Juventus ha collezionato quattro vittorie sulla ribattuta, salendo al settimo posto.

L’Atalanta ha battuto facilmente l’Empoli domenica mentre si preparava ad affrontare il Manchester United all’Old Trafford in Champions League mercoledì.

Il veterano attaccante sloveno Josip Ilic ha chiamato la squadra dopo aver subito un infortunio al ginocchio e una grave depressione, segnando il primo gol e il suo primo gol della stagione quando è stato ben servito da Joachim Mahle in 10 minuti.

Ilicic, 33 anni, ha segnato il suo secondo gol con un tiro potente al 26′, ma Federico Di Francesco è riuscito a segnare un gol per i padroni di casa.

Quattro minuti dopo l’inizio del secondo tempo, l’Atalanta è passata in vantaggio per 3-1 quando il 19enne difensore dell’Empoli Mattia Feti ha segnato un autogol prima che gli ospiti concludessero la vittoria quando l’attaccante colombiano Duvan Zapata ha segnato il suo 100esimo gol in Serie A.

La squadra di Bergamo si dirige ora nel nord-ovest dell’Inghilterra per affrontare lo United, che sabato ha perso 4-2 in casa del Leicester, nel Gruppo F di Champions League.