Il Napoli batte la Fiorentina e raggiunge la finale di Supercoppa Italiana

<فئة="وصلة " href="https://sports.yahoo.com/soccer/players/1010936" بيانات-i13n="ثانية:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link" بيانات-ylk="slk:اليسيو زيربين;sec:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link;itc:0">Alessio Zerbin</a> Primo record <a class= له"وصلة " href="https://sports.yahoo.com/soccer/teams/napoli/" بيانات-i13n="ثانية:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link" بيانات-ylk="slk:نابولي;sec:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link;itc:0">Gol del Napoli</a> Nella vittoria di giovedì <a class="وصلة " href="https://sports.yahoo.com/soccer/teams/fiorentina/" بيانات-i13n="ثانية:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link" بيانات-ylk="slk:فيورنتينا;sec:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link;itc:0">Fiorentina</a> (Fayez Noereddine)” src=”https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/ivD5s4aXccQ1YZ1U337S_g–/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk2MDtoPTYzOQ–/https://media.zenfs.com/en/afp.co. https://media.zen fs.com/en/afp.co .uk/0ac6b46bdea0e39396543c52f28add3c”/></div>
</div>
</div>
</figure>
<p>Il Napoli ha messo da parte i recenti problemi giovedì raggiungendo la finale di Supercoppa Italiana con una convincente vittoria per 3-0 sulla Fiorentina a Riad.</p>
<p><a target=Giovanni Simeone Ha aperto le marcature al 22' nell'Aula Park, scarsamente popolata, prima che Alessio Zerbin assicurasse il passaggio del Napoli con due gol nel finale, il suo primo per i campioni d'Italia.

Venerdì il Napoli affronterà la vincente dell'altra semifinale tra… Inter Milan E Lazionella finale di lunedì sera nello stesso stadio.

La vittoria di giovedì è stata un raro momento luminoso in una stagione disastrosa per il Napoli, che è a 20 punti dall'Inter, capolista del campionato italiano, e ha vinto solo cinque volte da quando Walter Mazzarri è succeduto a Rudi Garcia a novembre.

“Non so se questa sia una svolta”, ha detto Simeone a Mediaset.

“Ciò che conta davvero è l'atteggiamento che abbiamo dimostrato oggi. Siamo una squadra con cuore e anima”.

La Fiorentina ha avuto molto possesso palla ma ha faticato a sfondare la difesa del Napoli Jonathan IconiaUn rigore sbagliato poco prima dell'intervallo ha riassunto una serata negativa per la squadra di Vincenzo Italiano.

“Quando perdi 3-0, puoi solo fare il cappello al vincitore”, ha detto Italiano.

“Purtroppo abbiamo ricominciato a sentirci un po' sterili… ma fino all'84esimo minuto eravamo di corsa e pensavo che potessimo recuperare”.

Questa stagione è la prima volta che la Supercoppa Italiana viene disputata nel formato a quattro squadre, ma questo non sembra aver catturato l'immaginazione del pubblico. Arabia Saudita generale.

Lo stadio era quasi vuoto per una partita alla quale ha partecipato il campione in difficoltà, che è passato in vantaggio quando Simeone ha segnato la prima occasione creata dalla sua squadra in un raro avvio, con… Vittorio Osimhen Nella Coppa d'Africa.

La Fiorentina sfiora il pareggio quando Ikone cade facilmente sotto la pressione di Mario Rui, ma l'attaccante francese calcia il rigore sopra la traversa.

Dopo aver tenuto facilmente a bada la Fiorentina, il Napoli raddoppia all'84' con il subentrato Zerbin.

Il 24enne, a cui si dice si trasferirà Frosinone In prestito questo mese, ha agganciato un tiro veloce in angolo e si è diretto a casa prima di colpire il palo.

I medici della squadra hanno dovuto visitare il giocatore 24enne, apparso stordito dall'impatto, prima che potesse tornare in campo.

Ma si è ripreso abbastanza velocemente da aggiungere il terzo gol due minuti dopo e staccare la palla Michael Kayode Per ultimo ha tirato un rasoterra Pietro Terracciano Per confermare il posto della sua squadra in finale.

td/dmc

READ  Belfast Giants: Daniel Tedesco dice che non vede l'ora di iniziare la sua nuova squadra