Il defunto Eriksen manda l’Inter in semifinale di Coppa Italia dove Ibrahimovi ش vede il rosso | Guardian Nigeria News

Il centrocampista dell’Inter Christian Eriksen (al centro) festeggia con i suoi compagni di squadra dopo aver segnato un calcio di punizione durante la partita dei quarti di finale di Coppa Italia tra Inter e Milan il 26 gennaio 2021 allo Stadio Meazza di Milano.
Miguel Medina / AFP

Christian Eriksen ha segnato il gol della vittoria nell’ultimo minuto mentre l’Inter è salito alle semifinali di Coppa Italia martedì, battendo il Milan in 10 in un derby infuocato.

Un disaccordo tra le stelle offensive Zlatan Ibrahimovic e Romelu Lukaku ha messo in ombra il quarto di finale di San Siro, che hanno segnato un gol nella notte e lo svedese è stato espulso nel secondo tempo.

Le tensioni aumentano quando Lukaku perde un’occasione per portare in vantaggio l’Inter al 20 ‘, con il portiere del Milan Cipriano Tatarosano al posto di Gianluigi Donnarumma, che viene salvato con il piede.

Ibrahimovic è stato colui che ha catturato la partita di apertura in mezz’ora dopo aver allungato con la testa un cross di Sualeho morto, mentre tirava la palla in una direzione bassa dal lato destro e la palla rimbalzava sul secondo palo.

Poi gli ex compagni di squadra del Manchester United Ibrahimovi ش e Lukaku si sono scontrati con rabbia prima del fischio alla fine del primo tempo.

Ibrahimovi ha preso in giro Lukaku e ha fatto arrabbiare il belga ridendo in faccia mentre i due si scontravano frontalmente.

I due si sono scambiati insulti mentre si dirigevano verso il tunnel con un Lukaku arrabbiato legato dai suoi compagni di squadra.

Entrambi i giocatori sono stati ammoniti a causa dell’incidente.

READ  Moldavia vs Scozia: non c'è spazio per gli errori, afferma il capitano della Scozia Robertson

Ibrahimovi ha ricevuto i suoi ordini di marcia quando ha ricevuto un secondo cartellino giallo 15 minuti dopo l’intervallo per l’abbattimento di Alexander Kolarov.

Il tecnico del Milan, Stefano Pioli, ha dichiarato: “La riserva della disputa con Lukaku ha influito decisamente sull’espulsione di Ibrahimovic”.

“Si è scusato come un grande eroe, ma non è stato facile con un uomo inferiore.

“Non ho sentito quello che hanno detto, ma sono abbastanza grandi per prendersi cura di se stessi. Dobbiamo guardare avanti”.

Il tecnico dell’Inter Antonio Conte si è detto felice di vedere la reazione di Lukaku.

“Sono stato felicissimo di vedere Romelu così”, ha detto Conte.

“Ibra ha il Male del Vincitore. Penso che Romelu, anche da questo punto di vista, stia crescendo.

“Per noi è importante, e se si arrabbia di tanto in tanto allora sono felice”.

Le due più grandi squadre italiane in campionato in questa stagione hanno cercato di riprendersi dopo un fine settimana deludente in Serie A.

Il Milan ha perso contro l’Atalanta, dove l’Inter ha perso l’occasione di pareggiare i punti con la capolista dopo il pareggio a reti inviolate con l’Udinese.

Ibrahimovi ha segnato due volte l’ultima volta che si sono incontrati in una vittoria in campionato per 2-1 in ottobre, quando Lukaku ha segnato per l’Inter.

L’errore di Raphael Leao su Niccol ب Barrilla ha regalato all’Inter un calcio di rigore al 71 ‘, con Lukaku che si è fatto avanti per un tiro attraverso la parte inferiore della traversa.

Eriksen è stato buttato fuori dalla panchina due minuti prima della fine della partita, e l’indesiderato centrocampista danese ha segnato il gol della vittoria nei tempi di recupero con un drammatico calcio di punizione dopo un cambio di arbitro per infortunio.