Il cuore degli irlandesi si è spezzato dopo il pareggio in extremis dell’italiano

La partita si è conclusa con un gol all’ultimo secondo, poi scontri dopo il fischio finale.

Ma quando sarà il momento giusto, gli insulti degli italiani non feriranno questo gruppo di giocatori irlandesi Under 21 quanto sapere che erano a pochi secondi da una famosa vittoria a Turners Cross, solo per vederla scomparire in un batter d’occhio . Dall’occhio.

Dopo 95 minuti e 10 secondi, l’Irlanda era in vantaggio per 2-1. Il colpo di testa di Wilfried Gonto viene poi deviato dalla testa di Matt Healy e oltrepassa il portiere Josh Kelly. La vittoria si è quindi ridotta al pareggio, tre punti a un punto.

Per saperne di più Irlanda-Italia 2-2, resoconto, reazioni e risultato delle qualificazioni agli Europei Under 21 UEFA

Non abbiamo nemmeno accennato al tiro di Gonto di quattro minuti prima, che terminava sul palo. Adesso questa è solo una nota a piè di pagina, superata dagli eventi che seguirono, dal pareggio nel finale e poi dal caos che seguì la partita.

Come sia iniziato rimane un mistero, ma pochi secondi dopo il fischio finale dell’arbitro Lionel Tschudi, i due gruppi di giocatori si sono scontrati. Non sono stati lanciati pugni ma lo scambio ha avuto un vantaggio.