I tifosi chiedono “più entusiasmo” al commentatore della BBC per il gol del pareggio dell'Italia contro la Croazia a Euro 2024… ma il suo collega del World Service Mattia Zaccagni è stato elogiato per la sua descrizione del colpo miracoloso.

• Mattia Zaccagni ha segnato all'ottavo minuto di recupero per pareggiare
  • Il suo gol ha permesso alla sua squadra di qualificarsi agli ottavi e gli avversari probabilmente usciranno
  • chiedere Tutto sta cominciando! Inserire Trent Alexander-Arnold a centrocampo è stata una “mossa progressista, ma purtroppo non ha funzionato”

Un commentatore della BBC ha attirato critiche per il pareggio dell'Italia all'ultimo minuto contro la Croazia a Euro 2024.

Lunedì i campioni in carica si sono assicurati un posto negli ottavi di finale del torneo, pareggiando nei tempi di recupero e battendo gli avversari.

Lo splendido gol di Mattia Zacagni all'ottavo minuto di recupero ha portato l'Italia a quattro punti in tre partite del girone, dopo la vittoria sull'Albania nella partita d'esordio contro la Spagna.

Il colpo ha suscitato scene euforiche da parte dei giocatori italiani che hanno inseguito Sacagni, compresi i sostituti, che poi ha eseguito una scivolata di ginocchio prima di essere infagottato dai suoi compagni di squadra.

Jonathan Pearce era in telecronaca per la copertura della partita da parte della BBC, chiedendo un pareggio, ma il suo lavoro non è andato bene a molti telespettatori.

Mattia Saccagni ha segnato uno splendido gol nel finale regalando alla sua squadra un posto agli ottavi di Euro 2024.
Tuttavia, i telespettatori dell'emittente non erano contenti mentre copriva il gol

“È un'opportunità e un gol straordinario”, si sentiva dire Pearce dietro il microfono. 'Grande prestazione di Mattia Caccagni per l'Italia, è 1-1.'

Fare clic qui per ridimensionare questo blocco

Poi si è fermato qualche secondo: 'Ci vorrà l'Italia e questo farà aspettare e riflettere la Croazia se avrà fatto abbastanza. All'ultimo minuto di recupero.'

“Quel commento di Jonathan Pearce è assolutamente patetico”, ha scritto un fan, X, in precedenza su Twitter. “Sembra che abbia perso 10.000 su quel pareggio.

READ  Fine di Janiolo, epilogo di una storia più aperta

Martin Tyler era allo stesso modo prima di andare in pensione. È imbarazzantemente poco brillante e rovina completamente il momento. È una perla ffs del 98esimo minuto.'

Un altro ha scritto: 'Non potrebbe essere meno interessato se il commentatore tentasse di pareggiare al 98'. È un finale assolutamente perfetto. L'uomo si rammarica più del fatto che sia successo che del fatto che non sia successo, peccato…'

Molti spettatori hanno cantato affinché il commentatore veterano fosse più entusiasta

Nel frattempo, un terzo ha postato: “Questo commentatore ha bisogno di un po' più di energia”.

Tutti gli occhi sono puntati sulla copertura delle emittenti di Euro 2024, con sia la BBC che ITV che mettono insieme commenti costellati di star e formazioni di esperti per il torneo.

Alcuni dei loro collaboratori abituali hanno continuato il loro lavoro, incluso Pearce, che può essere regolarmente ascoltato nel Match of the Day della BBC.

Il 64enne è noto per il suo approccio rilassato alla carriera, anche se i fan non sono rimasti impressionati in queste occasioni.

Un altro ha scritto: “Italia: un fragoroso pareggio al 98esimo minuto li manda agli ottavi agli Europei Jonathan Pearce: Mmhm”, un quinto ha scritto: “Sembra che Jonathan Pearce abbia soldi in Croazia”.

Il regolare Peter Drury di Sky Sports, che ha lavorato per il World Service, è stato tuttavia elogiato per il suo lavoro

I fan hanno subito apprezzato il commento del regolare Peter Drury di Sky Sports, che, tuttavia, ha lavorato anche nello sport, ma per il World Service.

Un tifoso ha scritto: “La capra della telecronaca calcistica”, mentre un altro ha aggiunto: “Amico, hai la pelle d'oca”. Non posso mentire.'

Un terzo lo ha etichettato come il “Messi della telecronaca calcistica”.

READ  I fan di "Dick Dastardly Moustache" chiedono all'Italia di raggiungere la finale della World Cup of Darts