Guarda Ciro Immobile rotolare sul pavimento prima di riprendersi da un infortunio miracoloso mentre l’Italia segna contro il Belgio

Questo è l’esilarante momento in cui Ciro Immobile si è rapidamente ripreso dal suo ‘infortunio’ per celebrare la partita inaugurale dell’Italia contro il Belgio.

L’attaccante della Lazio ha ricominciato ad attaccare per la squadra di Roberto Mancini che si è qualificata per la semifinale di Euro 2020 con una vittoria per 2-1.

4

Ciro Immobile svanito dal dolore dopo un ‘errore’ in vista del primo gol dell’ItaliaCredito: BBC
Niccolò Barella ha guidato l'Italia in avanti mentre Immobile ha smesso di rotolare e si è seduto

4

Niccolò Barella ha guidato l’Italia in avanti mentre Immobile ha smesso di rotolare e si è sedutoCredito: BBC

4

Immobile ha completato la sua miracolosa guarigione facendo pagare una tassa per festeggiare con i suoi compagniCredito: BBC

Dopo una serie di occasioni ravvicinate da entrambe le parti, una palla alta è stata giocata verso l’area di rigore belga al 31′ mentre Immobile ha cercato di scattare tra le loro difese.

Tuttavia, l’attaccante dell’Italia è caduto a terra dopo un semplice incontro con Jan Vertonghen.

Immobile iniziò a contorcersi a terra in apparente agonia per lo scontro.

Tuttavia, il vivace centrocampista dell’Inter Nicolo Parilla è scattato verso la palla piuttosto che aspettare il fischio dell’arbitro per fermare la partita.

Ha ingannato la difesa del Belgio spazzando via la palla dalla rete prima di sparare un superbo tiro alle spalle di Thibaut Courtois, portando la sua squadra in vantaggio.

Lo sforzo di Barilla ha scatenato scene di giubilanti festeggiamenti italiani.

E Immobile non doveva essere escluso dalla festa.

Invece di continuare a rotolare, l’assassino è balzato in piedi prima di correre dietro ai suoi compagni di squadra che festeggiavano dall’altra parte della scatola.

READ  Cresce la pressione sull'allenatore del Galles Rob Page dopo la sconfitta contro il Türkiye

4

L’incidente ha sicuramente sbalordito gli spettatori che si sono riversati su Twitter per esprimere le loro opinioni.

Uno ha detto: “Il dottor Strange deve aver curato Immobile per riprendersi da un infortunio così in fretta”.

Un altro ha scritto: “Ancora ridendo per il ‘grave’ infortunio di Immobile… Ha segnato il gol e poi l’uomo ha messo la gamba per unirsi al gruppo come se niente fosse”.

Uno di loro ha twittato: “Imobile era così gravemente ferito che il suo compagno di squadra ha segnato e poi si è completamente ripreso. È un miracolo!”

Un altro ha aggiunto: “Imobile era così impegnato a fingere un infortunio che ha mancato il grande primo gol della sua squadra”.

Ma la leggenda dell’Inghilterra Alan Shearer non è rimasta impressionata.

L’analista della BBC ha criticato: “Non voglio nemmeno riderci sopra perché è patetico!”

L’Italia si è trovata in vantaggio con due gol al 44′ quando Lorenzo Insigne ha segnato un superbo tiro dalla distanza alle spalle di Courtois.

Ma il Belgio è tornato indietro pochi secondi prima dell’intervallo quando Romelu Lukaku ha segnato un rigore.

La squadra di Roberto Martinez non riesce però a pareggiare nel secondo tempo, lasciando l’Italia a festeggiare una famosa vittoria.

La Spagna strappa la Svizzera ai quarti di finale di Euro 2020 in emozionanti rigori