Gibson Guitar ha fatto trapelare Rocksmith+ di Ubisoft tramite newsletter

La fabbrica di chitarre Gibson ha annunciato il prossimo gioco in اللعبة UbisoftLa serie Rocksmith, poche ore prima della sua rivelazione ufficiale all’E3 di Ubisoft.

Secondo una newsletter inviata ai clienti Gibson, Rocksmith+ è una nuova versione del gioco che include un modello di abbonamento che offre ai giocatori una libreria crescente di brani da imparare.

La newsletter afferma anche che la closed beta di Computer La versione che verrà rilasciata oggi.

Gibson Guitar ha fatto trapelare Rocksmith+ di Ubisoft tramite newsletter

“Negli ultimi 10 anni, quasi 5 milioni di persone hanno imparato a suonare la chitarra e il basso utilizzando il pluripremiato metodo Rocksmith”, afferma la newsletter.

Ora lo rendono ancora più semplice con Rocksmith+, un servizio di abbonamento interattivo per l’apprendimento della musica che elimina le congetture dalla padronanza della musica. Questa nuova versione ti consente anche di goderti i tuoi modelli Gibson, Epiphone e Kramer preferiti.

Anche il software di apprendimento musicale numero uno al mondo ha bisogno di una messa a punto. Quindi ti invitano a provarlo gratuitamente e a rendere Rocksmith+ ancora migliore. Prendi una chitarra acustica, elettrica o basso e iscriviti oggi alla closed beta di Rocksmith + PC, dove avrai accesso anticipato a funzionalità esclusive come:

  • Feedback in tempo reale: collega il tuo dispositivo per rilevare con precisione il feedback
  • Ripetitore della barriera corallina – controllo La canzone accelera così puoi esercitarti al tuo ritmo
  • Vasta libreria: scegli dalla nostra vasta e crescente libreria di brani.

È probabile che Rocksmith + venga rivelato in Presentazione di Ubisoft Forward più tardi oggi.

Ubisoft lancerà il suo grande E3 / gioco del festival estivo È successo alle 11:00 PT/2PM ET/7PM GMT con un’anteprima che mostra le notizie sui prossimi aggiornamenti per Trackmania, For Honor, The Crew 2 e Brawlhalla, cani da guardia: Corpo e altro.

READ  AMD claims the new Ryzen 5000 mobile processors are the best Intel for gaming and content creation

L’evento principale inizierà alle 12:00 PT / 15:00 ET / 20:00 GMT e promette “grandi annunci, aggiornamenti su alcuni titoli Ubisoft live e alcune sorprese da non perdere”.