Francia vs Italia in diretta: risultato e reazione del Sei Nazioni 2024 mentre gli ospiti si avvicinano dolorosamente alla vittoria

La Francia si allena prima del Sei Nazioni

Paolo Garbisi ha colpito il palo con un potenziale rigore vincente mentre l'Italia ha mancato di poco la famosa vittoria del Sei Nazioni sulla Francia a Lille.

Con il punteggio in parità e il tempo che scorre, Garbesi tira in porta dalla sinistra che avrebbe regalato a Gonzalo Quesada la sua prima vittoria da Ct dell'Italia.

Ma dopo aver lanciato il suo tiro con il cronometro in basso dopo che la palla era caduta dal tee, il tiro di Garbesi ha colpito il palo destro ed è rimbalzato a lato garantendo alla Francia il pareggio per 13-13.

I padroni di casa si sono dissolti in un primo tempo dominato, ma la partita è cambiata dopo l'espulsione di Jonathan Dante poco prima dell'intervallo.

Al centro francese è stato inizialmente mostrato un cartellino giallo per il suo scontro testa a testa con Juan Ignacio Brix, ma l'aggiornamento al rosso in revisione nella panchina del TMO ha dato all'Italia fiducia nella propria capacità di reagire per assicurarsi una grande vittoria sulla posta. . Favorito nel torneo.

Il gol di Ange Capuzzo su calcio d'angolo e la splendida trasformazione di Garbesi hanno portato la gloria, ma il legno è stato negato da un mediano d'apertura mentre l'Italia si è avvicinata terribilmente.

Rivivi tutti gli eventi del Sei Nazioni elencati di seguito e ottieni le quote e i suggerimenti più recenti Qui:

1708881767

L'Italia sfiora il risultato in Francia, ma si deve accontentare del pareggio

L'Italia è stata vittima della più grande sconfitta nella storia del Sei Nazioni, quando è stata costretta a pareggiare 13-13 contro la Francia composta da 14 uomini a Lille.

Ma la palla cade dal tee e, a pochi secondi dalla fine della rimessa a disposizione, Garbesi si lancia con un tiro che colpisce il palo destro.

Harry Latham Cowell25 febbraio 2024 alle 17:22

1708882307

Fino al prossimo turno…

Questo è il caso di un drammatico fine settimana infrasettimanale. Due punti per l'Italia e poi un pareggio con il Galles in classifica: il prossimo obiettivo sarà la partita casalinga contro la Scozia e poi la trasferta a Cardiff nell'ultimo fine settimana.

La Francia… beh, ha due settimane per mettersi nella posizione giusta prima di recarsi allo Stadio Principality, prima di concludere la partita contro l'Inghilterra a Lione. Assomiglia all'Irlanda e al resto, davvero.

Harry Latham Cowell25 febbraio 2024 alle 17:31

1708881624

E il prossimo, davanti al microfono di ITV, è il devastante Paolo Garbisi

“Stavo davvero pensando di fidarmi del mio processo. Era mio compito fermare il calcio, quindi me ne assumo la piena responsabilità. Mi dispiace per la squadra, sono stati fantastici oggi, e anche per i tifosi italiani, che sono troppo male per me.

“Penso che la prestazione nel complesso sia stata buona. Se sei arrivato sul 13-13 all'ultimo minuto contro la Francia, hai fatto un ottimo lavoro. Nel primo tempo abbiamo passato molto tempo nella nostra metà campo e non siamo stati bravi in ​​partita. Nel secondo tempo abbiamo attaccato di più e abbiamo trovato gli spazi.

“Questa è solo la terza partita con il nuovo staff tecnico e stiamo ancora imparando cosa vogliono da noi. Ma non possiamo nasconderci di più, abbiamo dimostrato che possiamo fare ottime cose.

Harry Latham Cowell25 febbraio 2024 alle 17:20

1708881410

L'allenatore della difesa francese Sean Edwards ha pareggiato la partita 13-13

“Ovviamente vuoi che la tua squadra segni delle mete. Abbiamo dovuto affrontare molta pressione, ma merito alla difesa italiana. È stato fantastico.

“Non ho guardato bene l'incidente del cartellino rosso. Lo guarderò. Alla fine dobbiamo attenerci a quello che decide l'arbitro. Ha deciso che era un cartellino rosso.

“Sono stato molto contento della difesa nelle ultime due partite, e contro l'Irlanda non è andata bene. In attacco dobbiamo creare una palla più veloce in campo.

Harry Latham Cowell25 febbraio 2024 alle 17:16

1708881008

L'italiano Ross Vincent, che lavorava da Domino's a Exeter, racconta la sua reazione a ITV

Il Numero Otto dice: “È stato triste vedere la palla colpire il palo”. “Credo che questo non tolga nulla alla prestazione che i giocatori hanno fatto in 80 minuti. È stata dura ma siamo rimasti uniti e abbiamo difeso bene e possiamo essere orgogliosi di quella prestazione, a prescindere dal risultato.

“Alla fine del primo tempo abbiamo semplicemente detto che stavamo soffiando, ma loro soffiavano altrettanto forte. Se fossimo stati capaci di lottare e andare avanti per 80 minuti, ci saremmo dati una possibilità. È un peccato”. sull'ultimo calcio.”

“Sono così grato di avere l'opportunità di suonare davanti a così tante persone e indossare questo distintivo. Non sto dicendo che i miei turni di domino siano finiti indefinitamente, questo è certo!

“I ragazzi hanno dimostrato molto cuore. C'è sicuramente qualcosa che bolle in pentola qui e sono fortunato a farne parte”.

(Immagini Getty)

Harry Latham Cowell25 febbraio 2024 alle 17:10

1708880777

Finale: Francia-Italia 13-13

Per quanto riguarda la Francia, è un’altra giornata devastante. L'espulsione di Jonathan Dante li ha lasciati in difficoltà nel secondo tempo, ma avrebbero davvero dovuto mettere fine alla partita prima di allora. Una simile stravaganza all'interno dei 22 convocati dell'Italia è insolita: il nuovo allenatore offensivo Patrick Arletaz ha del lavoro da fare. Sono tre partite casalinghe senza vittorie adesso.

READ  Trasferire la notizia in diretta per conto di Rangers e Celtic, così come le firme di Ain Aberdeen, Hearts e Hibs

Si chiede se anche il torneo di Mathieu Jalibert sia finito. Il primo tempo si è concluso con un grave infortunio al ginocchio – ricordate, la Francia è già senza Romain Ntamack.

Harry Latham Cowell25 febbraio 2024 alle 17:06

1708880215

Saranno delusi se non riusciranno a vincere, ma questo è un risultato importante per l'Italia che continua la sua prima stagione con Gonzalo Quesada. A tratti nel primo tempo hanno difeso egregiamente per impedire alla Francia di estendere il proprio vantaggio, che li ha portati a distanza ravvicinata dopo l'espulsione di Jonathan Dante per uno scontro frontale con Juan Ignacio Brix. Ecco quanto sono vicini alla vittoria:

Harry Latham Cowell25 febbraio 2024 alle 16:56

1708880075

Che dramma. È arrivato incredibilmente vicino a un'altra famosa vittoria per l'Italia, e un cross sul palo è stato tutto ciò che si frapponeva tra Paolo Garbisi e un altro calcio vincente. È stato costretto ad arrampicarsi, la palla è caduta dalla sua maglietta e l'orologio dei 24' è stato fermato, ma sembrava fantastico al volo – ma una palla in ritardo l'ha mandata a schiantarsi sul palo, e la Francia ha resistito per un pareggio che non farebbe piacere a nessun giocatore . -Uno.

Harry Latham Cowell25 febbraio 2024 alle 16:54