‘Ciao anche a te’: le minacce dell’attaccante olandese sono tornate a perseguitarla dopo l’uscita dalla Coppa del Mondo femminile FIFA

L’ex vincitrice della Coppa del Mondo USA risponde all’attaccante olandese Lenneth Berenstein dopo aver preso in giro gli Stati Uniti, eliminati prima che l’Olanda venisse eliminata dalla Spagna alla Coppa del Mondo femminile FIFA.

I commenti di Berenstein sono tornati a perseguitarla dopo aver sprecato due grandi occasioni per vincere nei quarti di finale di Wellington ai supplementari, quando gli olandesi sono stati mandati a casa per un’emozionante sconfitta per 2-1 quando Selma Baraloilo ha segnato il gol della Spagna al 111 ‘venerdì.

Berenstain aveva preso in giro gli Stati Uniti, godendosi l’eliminazione agli ottavi dal torneo quando la Svezia li ha battuti ai rigori a Melbourne domenica sera.

I commenti di Lenneth Berenstein prima dell'eliminazione dell'olandese tornarono a perseguitarla.

Katherine Ivel/Getty Images

I commenti di Lenneth Berenstein prima dell’eliminazione dell’olandese tornarono a perseguitarla.

“Dal primo momento in cui ho sentito che erano fuori, ho pensato, ‘Sì! Addio! Ha detto sgarbatamente in preparazione per i quarti di finale.

Berenstain ha anche detto che gli americani “hanno la bocca piuttosto grande e stavano già parlando della finale”.

Sidney Leroux, l’attaccante che ha vinto la Coppa del Mondo 2015 con gli Stati Uniti, non ha perso l’occasione di sparare a Berenstein dopo la sconfitta dell’Olanda contro la Spagna.

Sydney Leroux, a sinistra, in una foto della partita contro l'Australia ai Mondiali 2015 in Canada.

Kevin C. Cox/Getty Images

Sydney Leroux, a sinistra, in una foto della partita contro l’Australia ai Mondiali 2015 in Canada.

“Una cosa che abbiamo imparato è aspettare a dire cazzate fino a quando non sei salito sul podio con una medaglia d’oro perché ora sei … ciao anche tu”, ha detto Leroux sui social media.

Leroux gioca ancora a calcio negli Stati Uniti, ma non ha collezionato 77 presenze con la nazionale dal 2017.

READ  DISCUSSIONE: Il Liverpool finirà sopra il Tottenham Hotspur

Berenstein ha iniziato a giocare per l’Olanda nella finale della Coppa del Mondo 2019 quando ha perso 2-0 contro gli Stati Uniti a Lione, in Francia.

La 26enne gioca a calcio con i giganti italiani della Juventus ed è vicina alle 100 presenze in nazionale.

La sua più grande occasione persa è arrivata nei quarti di finale di venerdì, quando ha tirato al volo sopra la traversa, pochi istanti prima che lo storico gol di Baraloilo mandasse la Spagna in semifinale per la prima volta.

Lenneth Berenstein, a sinistra, ha perso buone occasioni da gol per l'Olanda ai supplementari.

Alessandra Tarantino/AP

Lenneth Berenstein, a sinistra, ha perso buone occasioni da gol per l’Olanda ai supplementari.

Lei ei suoi compagni di squadra erano sconvolti dopo il fischio finale nella capitale.

Sono andati in svantaggio per un rigore di Mariona Caldente all’81 ‘prima che Stefanie van der Graagt ​​​​fosse costretta ai supplementari con un gol del pareggio nel primo minuto di recupero.

Agli olandesi è stata negata la vittoria dopo la vittoria di Baralelo.

Il premio della Spagna per aver battuto l’Olanda è una semifinale contro la Svezia martedì sera all’Eden Park.