Chelsea 1-0 Servette: i Blues vicini alla qualificazione

Il Chelsea ha dominato prima che Sam Kerr rompesse il pareggio nel secondo tempo

Il Chelsea ha aumentato le sue speranze di raggiungere gli ottavi di Champions League femminile, mentre il gruppo ha conquistato una vittoria sul Servet a Kingsmeadow.

I padroni di casa hanno dominato la partita, ma ci sono voluti 67 minuti per un intelligente Sam Kerr per sbloccare il risultato dopo una brillante palla di Fran Kirby.

Amandine Solard è stata espulsa dal suo ospite svizzero otto minuti prima della fine.

Questo successo regala al Chelsea, che ha vinto la partita inversa 7-0, 10 punti dopo quattro partite, tre punti di vantaggio sulla Juventus.

Il prossimo impegno dei Blues nella fase a gironi sarà contro gli azzurri, che in precedenza avevano battuto il Wolfsburg 2-0.

L’allenatore dei Blues Emma Hayes ha apportato sei modifiche alla squadra che domenica ha battuto il Manchester City nella Premier League femminile e ha avvertito di non aspettarsi una sconfitta simile a quella vinta in Svizzera la scorsa settimana.

“Abbiamo ottenuto tre punti, lenzuola pulite e siamo in testa al gruppo”, ha detto Hayes. “Il primo tempo non è stato vicino ai nostri standard, il secondo tempo è migliorato ma il Servette ci ha messo in difficoltà.

“La Champions League è piena di grandi squadre dei loro paesi, quindi non dovremmo essere sorpresi. Ma quando si vince con un margine così ampio [previously] Potrebbe succedere, l’abbiamo vinto e ci concentreremo sugli aspetti positivi e partiremo da lì”.

Kirby ha costretto Ines Pereira a fare una parata iniziale con i piedi e Beth England ha colpito un calcio d’angolo basso in porta dopo l’intervallo mentre ha minacciato i padroni di casa.

READ  “Verranno per te”: Paula Egonu su razzismo e pallavolo | razzismo

Ma i campioni svizzeri si sono dimostrati più resistenti e hanno avuto una mezza possibilità quando il terzino sinistro Monica Mendes ha visto i suoi tacchi intelligenti salvati dal portiere del Chelsea Zesera Mosovic.

L’australiano Kerr ha aperto le marcature subito dopo, ricevendo un passaggio di Kirby, colpendo il difensore e sparando nell’angolino basso dall’interno dell’area di rigore.

Il Chelsea ha mantenuto il controllo e la seconda ammonizione di Solard ha aperto il terreno per ulteriori possibilità, con la subentrata Lauren James che ne ha colpita una sopra la traversa.