Cassade e l’Italia perdono nella finale del Mondiale Under 20 News | Sito ufficiale

Cesare Casadei e l’Italia si sono dovuti accontentare del secondo posto nella finale del Mondiale Under 20 dopo la sconfitta per 1-0 contro l’Uruguay a La Plata.

Luciano Rodriguez ha regolato gli ultimi quattro minuti dalla fine quando l’Uruguay ha battuto l’Italia in un emozionante pareggio per vincere il titolo.

È stato difficile per Casadei perché il Chelsea ha dimostrato di essere uno dei migliori giocatori in questo Mondiale e ha chiuso come capocannoniere del torneo con sette gol da centrocampo.

Gli italiani hanno goduto di gran parte del possesso palla in questa finale, ma è stato l’Uruguay a sembrare il più pericoloso in avanti, registrando un totale di 15 tiri contro i tre dell’Italia.

Nonostante i numerosi sforzi in porta, gli italiani si sono difesi in modo intelligente e il pareggio sembrava destinato ai tempi supplementari, con Rodriguez che ha segnato la vittoria di testa a soli quattro minuti dalla fine per suggellare la vittoria, con grande frustrazione di Casadei e dei suoi compagni di squadra.

Nonostante la sconfitta, Cassade può essere orgoglioso dei suoi sforzi nel torneo e ora torna al Chelsea con una medaglia di secondo posto ai Mondiali e il premio Scarpa d’Oro in pre-campionato.

Nel frattempo, domenica scorsa, Ben Elliott ha realizzato una tripletta per il Camerun nell’amichevole pareggiata 2-2 contro il Messico a San Diego.

Brian Mpumo del Brentford ha aperto le marcature per il Camerun prima che i padroni di casa pareggiassero allo scadere del primo tempo con Israel Reiss.

Carl Toko Ekambi ha ripristinato il vantaggio del Camerun subito dopo l’ora in cui Elliot si è schierato a centrocampo per unirsi all’azione dalla panchina.

READ  Oscar 2023: $ 126.000 in borse regalo incluse le vacanze in Italia

Tuttavia, il giovane del Chelsea non è stato in grado di aiutare la sua squadra a ottenere la vittoria mentre il Messico ha ottenuto il pareggio nei minuti di recupero.