Calcio: il Parma in difficoltà ha scioccato la Roma che ha vinto la prima vittoria in Serie A da novembre

Milan – La squadra retrocessione ha sbalordito la partita del Parma Roma battendo 2-0 domenica allo stadio Enyo Tardini la vincitrice della UEFA Champions League e chiudendo 17 partite senza vittorie in Serie A.

Valentin Mihaela dei padroni di casa ha segnato in anticipo prima che il calcio di rigore di Hernani nel secondo tempo fosse regolato da una meritata vittoria per Roberto Daversa, la prima vittoria dal 30 novembre.

Il portiere della Roma Pau Lopez ha privato Dennis Mann di una bella parata all’inizio del secondo tempo, con il Parma che ha messo a segno una superba prestazione per aggiudicarsi la terza vittoria stagionale.

Sono rimasti al 19 ° posto, ma la vittoria li ha portati a 19 punti, tre punti fuori dalla sicurezza.

La Roma è entrata in partita dopo aver vinto tre vittorie consecutive in tutte le competizioni, compresa la vittoria per 3-0 totale nell’andata del 16 ° turno di Europa League contro lo Shakhtar Donetsk giovedì, ma la sconfitta l’ha lasciata al quinto posto, due punti dietro l’Atalanta. .

Nella prima giornata di sabato, il Bologna ha battuto in casa la Sampdoria 3-1 portandosi al 12 ° posto, un punto e un posto davanti agli ospiti.

Moussa Barrow e Matthias Svanberg hanno segnato entrambe le parti del gol di Fabio Quagliarella nel primo tempo, prima che Roberto Soriano suggellasse la vittoria.

READ  Paratici degli Spurs discute dello scambio con Cherubini, successore della Juventus