Antoine Griezmann guida la Francia alle qualificazioni ai Mondiali che Spagna, Italia e Danimarca vincono

Spagna La squadra di casa ha vinto 3-1 Kosovo Nel girone B delle qualificazioni ai Mondiali, nonostante il peggior errore del portiere Uni Simon.

Danny Olmo ha dato alla Spagna un meritato vantaggio con un netto chip nella vittoria al 34 ‘sulla Georgia, mentre Ferran Torres ha segnato il secondo gol due minuti dopo.

La Spagna aveva il controllo totale mentre dominava e giocava con determinazione, ma ha permesso al Kosovo di tornare in partita al 70 ° minuto quando quando Simon ha perso la palla dopo aver lasciato il suo box, Besar Halimi ha saltato e colpito senza pietà dalla distanza.

Qualificazioni ai Mondiali UEFA

Southgate: Il Regno Unito ha un ulteriore “passo” davanti all’euro

Un’ora fa

Nonostante i ringraziamenti al titolo di Gerard Moreno, ha trovato il fondo della rete per passare al Gruppo B con sette punti tre minuti dopo.

Antoine Griezmann ha attaccato di nuovo Francia Il vantaggio del Gruppo D è aumentato a quattro punti, vincendo 1-0 Bosnia.

Griezmann, che mercoledì scorso ha segnato nella gara d’esordio contro l’Ucraina, ha aggiunto sette punti in tre partite per i campioni del mondo.

Ucraina, Sono stati pareggiati sull’1-1 Kazakistan, Ha tre punti con la Finlandia due punti in due partite.

La Bosnia, che non ha vinto nelle ultime 11 partite, è quarta con un punto.

Segnati i gol di Stefano Sensei e Zero Immobile Italia Vittoria per 2-0 Lituania La squadra di Roberto Mancini ha ottenuto tre vittorie su tre partite nel Gruppo C.

Mancini ha apportato 10 cambi nella vittoria per 2-0 di domenica sulla Bulgaria, ed è stato dimostrato che gli spettatori hanno lottato per sfondare la Lituania sul loro terreno artificiale nel periodo di apertura.

READ  Abuso di immigrati clandestini in Italia - Organizzazione Mondiale della Pace

Tuttavia, dopo la pausa, l’Italia ha accelerato in una marcia, sparando al sostituto dell’intervallo Sensei a due minuti dall’inizio del secondo tempo prima che Immobile trasformasse una penalità per l’interruzione per assicurarsi tre punti.

Un’altra comoda vittoria vede l’Italia in testa al proprio girone di nove punti dopo la sesta vittoria consecutiva, con Assouri che non ha nemmeno segnato un gol in quella serie.

Il subentrato Andreas Skow Olson ha segnato due gol nel secondo tempo Danimarca Ha eliminato tre qualificazioni alla Coppa del Mondo per 4-0 su tre Austria Nel gruppo F.

La Danimarca, che domenica ha battuto la Moldova 8-0, ha segnato 12 gol in nove punti e non ha subito nulla. La Scozia è seconda per cinque punti, uno davanti a Israele e Austria.

Nel primo tempo serrato, Jankim Mahel è andato molto vicino a rompere le barriere per il ballo, la partita si è aperta e al 55 ‘l’introduzione di Skow Olson per Youssef Paulson si è rivelata cruciale.

Tre minuti dopo il cambio, il centrocampista Thomas Delaney sbaglia dalla sinistra e fa un fantastico passaggio angolato, lasciando a Olson il semplice compito di centrare la rete.

Mahel lo ha fatto due o cinque minuti più tardi per mantenere la calma Martin Brightwhite in una gara contro il portiere Alexander Schlecker, che ha attraversato la palla prima di segnare per il terzo gol della Danimarca, Pierre-Emil Hodgberg.

Olsen ha segnato con il suo secondo gol, ha afferrato una palla lunga e l’ha deviata all’interno, quindi è uscito prima di segnare oltre la racchetta del piede sinistro al 74 ° minuto.

Il gol nel finale della Macedonia del Nord dopo l’assenza di Werner sorprende la Germania a Duisburg