Andros Townsend manda l’Everton al terzo turno della Carabao Cup

Andros Townsend ha inviato l’Everton al terzo turno della Carabao Cup dopo aver superato un cartellino rosso diretto dato a Moise Kean per segnare una vittoria per 2-1 sull’Huddersfield al John Smith Stadium.

Una squadra dell’Everton che ha visto nove cambi rispetto alla squadra che ha pareggiato 2-2 con il Leeds nel fine settimana sembrava pronta ad affrontarli quando Tom Less ha annullato il gol di Alex Iwobi prima che Kane gli desse l’ordine di camminare.

L’italiano, che in precedenza aveva annullato un fallo per fuorigioco, ha permesso alla sua frustrazione di sopraffarlo in un incidente fuori palla con Sorba Thomas, ma il primo gol di Townsend all’Everton ha fatto sì che non ci fossero sorprese in coppa.

Huddersfield, che ha apportato sei cambi alla sua squadra, aveva un obiettivo discutibile escluso per fuorigioco nel secondo tempo, ma non è stato in grado di riprendersi dopo essere rimasto indietro per la seconda volta con l’Everton, che ha raggiunto i quarti di finale nelle ultime due stagioni, Avanzate.

Peppy all’inizio, Kane ha sparato a lato e poi ha pugnalato in porta, con Lee Nichols che si è abbassato per scappare via, ma il portiere dell’Huddersfield non è stato in grado di impedire all’Everton di andare in vantaggio al 26 ° minuto finendo un abile Iwobi.

Dopo essere scivolato dal dolce passaggio di Tom Davies, Iwobi, uno degli unici due giocatori dell’Everton a essere trattenuto dal sorteggio della Premier League di sabato a Elland Road insieme a Michael Keane, è scivolato tra le gambe di Nichols.

Sarebbe dovuto passare il 2-0 pochi istanti dopo quando Kane ha sparato un tiro di sinistro nell’incrocio dei pali, solo per essere erroneamente segnalato per fuorigioco. Senza assistente arbitro video nel processo, a Huddersfield è stata data un’ancora di salvezza.

READ  Il nuovo formato di qualifica della Formula 1: come le FP2 cercheranno di ridurre l'uso degli pneumatici al Gran Premio d'Italia | Novità sulla Formula 1

Si sono gradualmente evoluti nella competizione, con Asmir Begovic che si è girato per respingere il tiro di Daniel Sinani alla sua prima partenza per l’Huddersfield, con l’attaccante del Norwich in prestito che lo ha scambiato per un rimbalzo sopra la traversa.

Ma l’impresa dell’Huddersfield è stata premiata con un colpo nel primo tempo, dato che non è andato oltre Begovic dall’angolo interno di Sorba Thomas dopo essere stato lasciato quasi inosservato nell’area.

Lo slancio dei padroni di casa continua dopo il primo tempo e l’Everton scivola da un altro set, ma questa volta la scienza del fuorigioco viene in loro aiuto.

Pearson è salito in alto per segnare di testa, ma con Frazier Campbell in posizione di fuorigioco e a giudicare il brutto Begovic, la bandiera è stata alzata e il gol annullato.

L’Everton sembrava rendere il loro compito ancora più difficile quando Kane ha risposto al suo bando senza palla prima di fare squadra con Thomas. I nervi inaciditi, Kane ha spinto più volte il giocatore dell’Huddersfield ed è stato espulso.

Kane è uscito lentamente dal campo e la sua prima partita da titolare con l’Everton in quasi un anno si è conclusa con una brutta nota, ma l’Everton non è costato, dato che Townsend ha incanalato il cross del sostituto Andre Gomez sul tetto della rete al 79′.