Francia vs Italia: UEFA Nations League – BBC Sport

L'Italia ha perso per infortunio il difensore dell'Arsenal Riccardo Calafiore vincendo 3-1 contro la Francia nella gara d'esordio della UEFA Nations League.

Il giocatore dell'Arsenal si è infortunato in una bizzarra collisione quando un altro giocatore ha affrontato Ousmane Dembele e lo ha colpito alla parte posteriore della gamba con una punta mentre stava atterrando.

Ha provato a giocare per qualche minuto ma è stato necessario sostituirlo.

Bradley Barkula ha portato la Francia in vantaggio dopo soli 12 secondi, intercettando un passaggio dell'Italia prima di correre in area e tirare a casa.

L'Italia sfiora il pareggio cinque minuti più tardi, ma il colpo di testa di Davide Fratesi colpisce la traversa.

Federico Dimarco pareggia con un tiro diretto dopo il passaggio perfetto di Sandro Tonali.

È stata la prima apparizione in nazionale del centrocampista del Newcastle Tonali da settembre 2023, essendo recentemente tornato da una squalifica di 10 mesi per aver violato le regole del gioco d'azzardo.

Fratesi dell'Inter porta l'Italia in vantaggio all'inizio del secondo tempo con una conclusione al volo di Matteo Retegui.

Giacomo Raspadori ha battuto William Saliba con poco controllo sul passaggio di Destiny Udoji prima di aggiungere il terzo gol dell'Italia.

L'ala londinese del Bayern Monaco Michael Olise ha fatto il suo debutto con la Francia fin dall'inizio. Quest'estate ha giocato con la nazionale francese ai Giochi Olimpici.

READ  Il titolo di "Gran Premio Made in Italy ed Emilia-Romagna" scelto per i F1 RaceFans di Imola