Torino-Atalanta 2-1: Che Adams segna il primo gol del club italiano nella vittoria del campionato italiano

Che Adams ha segnato il suo primo gol con il Torino regalando alla sua squadra la vittoria sull'Atalanta nel campionato italiano.

Il tiro di Duvan Zapata è stato bloccato dal portiere Marco Carnesici, ma l'attaccante scozzese Adams è stato attento a deviare il rimbalzo in rete e assicurarsi una vittoria per 2-1.

Questa è stata la prima partecipazione di Adams con il Torino dopo aver esordito come sostituto la scorsa settimana in una partita terminata 2-2 contro il Milan, e il suo gol al 49' è stato decisivo.

L'attaccante scozzese ha firmato un contratto triennale il mese scorso dopo aver lasciato il Southampton.

Matteo Retegui ha segnato il vantaggio per l'Atalanta a metà del primo tempo con un brillante colpo di testa su cross di David Zappacosta.

Il Torino pareggia cinque minuti più tardi quando Adams passa la palla a Ivan Ilicic, che tira un pallone potente nella rete di Carnesici.

L'Atalanta spreca l'occasione per pareggiare nei minuti di recupero quando Mario Pasalic non calcia il rigore dopo che Valentino Lazaro ha commesso un fallo su Federico Casa.

Nel frattempo, Napoli Domenica la Juventus ha ottenuto la sua prima vittoria sotto la guida di Antonio Conte contro il Bologna.

Giovanni Di Lorenzo ha aperto le marcature poco prima dell'intervallo, intercettando un passaggio intelligente di Hvicha Kvaratskhelia prima di prendere la palla e piazzarla nell'angolo inferiore.

Kvaratskhelia ha aumentato il vantaggio del Napoli con un tiro che ha colpito il piede del giocatore, prima che Giovanni Simeone tirasse una palla in area di rigore dopo un passaggio di David Neres per assicurarsi la vittoria nei tempi di recupero.

READ  Novak Djokovic arrabbiato con l'arbitro in vista del confronto Open d'Italia e la sospensione di Taylor Fritz | Tennis | sport

Ha vinto anche l'Empoli Roma Emmanuel Gyasi ha segnato da distanza ravvicinata, dopo essersi avventato su un passaggio di Lorenzo Colombo, autore anche di un calcio di rigore.

Eldor Shomurodov si è diretto a casa sul secondo palo per recuperare un gol per la Roma, ma non è riuscito a pareggiare.