United Rugby Championship: Benetton-Connacht 18-14 – Una meta in extremis regala la vittoria agli azzurri

Carthy ha mancato l'occasione di segnare un calcio di rigore all'inizio del secondo tempo, e poi la squadra irlandese ha resistito durante un periodo di pressione da parte dei rivali italiani.

Ci sono voluti quasi 30 minuti del secondo tempo prima che entrambe le parti potessero ottenere il punteggio successivo, con Umaga che ha trasformato il secondo calcio di rigore per il 13-7.

Ma il Connacht ha risposto con un gol di Prendergast. Dopo una serie di passaggi a metri dalla linea di porta, il centrocampista è saltato da dietro la traversa ed è saltato sotto la traversa, e Carthy ha aggiunto i calci extra per portare la sua squadra in vantaggio.

Tuttavia, il tiro successivo di Umaga negli ultimi istanti della partita è andato leggermente lontano dall'obiettivo, ma nei minuti finali c'è stato dramma quando Izkor si è fatto strada con forza per strappare un'importante vittoria per la Benetton.

Benetton: Reno Smith; Ignacio Mendy, Tommaso Minoncillo, Ignacio Brix, Unice Ratavi; Jacob Umaga, Alessandro Garbisi; Thomas Gallo, Giacomo Nicotera, Giusi Zelucci, Niccolò Canone, Eli Snyman (capitano), Alessandro Ezecore, Michele Lamarro, Toa Halavihi.

Alternative: Bautista Bernasconi, Mirco Spagnuolo, Tiziano Pasquali, Federico Rosa, Lorenzo Canone, Andy Uren, Tomas Albornoz, Malacay Feketua

Connacht: Tiernan O'Halloran; Diarmuid Kilgallen, David Hawkshaw, Cathal Ford, Andrew Smith; Jack Carty (Capitano), Michael McDonald; Jordan Duggan, Dave Heffernan, Jack Unger, Neil Murray, Joe Joyce, Sian Prendegast, Shamus Hurley-Langton, Paul Boyle.

Sostituti: Owen de Boitler, Dennis Buckley, Sam Aiello, Darragh Murray, Jarrad Butler, Colm Reilly, Shane Jennings, Shane Bolton.