I manifestanti per il clima boicottano due partite dell'Open d'Italia a Roma

Sempre lunedì, il britannico Cameron Norrie ha perso la partita del terzo turno contro Stefanos Tsitsipas, sesta testa di serie.

La prestazione di Nouri è migliorata nel secondo set quando ha recuperato da una pausa di servizio anticipata, ma il giocatore greco ha vinto 6-2 e 7-6 (7-1) ed è passato agli ottavi di finale.

Tsitsipas ha dichiarato: “La mia pazienza e determinazione nel tie-break, e il mio tentativo di trattenere e colpire quante più palle il più in profondità possibile in modo da non dover difendere troppo, sono stati il ​​motivo della mia vittoria per 7-1″. al tie-break.”

“È stato un enorme sollievo. Il punteggio era molto vicino e la partita veniva giocata con pochissimi dettagli”.

La numero uno del mondo Iga Sviatek ha sconfitto la tedesca Angelique Kerber 7-5, 6-3 e ha organizzato un incontro con la Keys nel torneo femminile.

La testa di serie polacca, che ha vinto il torneo nel 2021 e nel 2022, ha sprecato sette set point su Kerber prima di conquistare finalmente il primo set.

Kerber ha vinto le prime due partite nel secondo set prima che Swiatek tornasse prepotentemente vincendo la partita in un'ora e 38 minuti.

“Giocare contro Madison non è facile”, ha detto Swiatek della sua avversaria ai quarti di finale.

“La cosa più importante è mantenere concentrazione e disciplina. Questo è quello che farò nei prossimi giorni”.

In un'altra partita, la giapponese Naomi Osaka ha perso agli ottavi di finale con il punteggio di 6-2, 6-3 contro la cinese Cheng Qinwen.

Cheng, secondo campione dell'Australian Open lo scorso gennaio, ha vinto sette partite consecutive dopo essere stato sotto 2-1 nel primo set.

READ  Joe Roberts nega i dribbling sul podio della Moto2 con penalità - NBC Sports

Ha completato la sua vittoria in un'ora e 24 minuti contro il giapponese Osaka, che partecipava per la prima volta al torneo dal 2021.

Cheng affronterà Coco Gauff nei quarti di finale dopo che la terza testa di serie, l'americana, è tornata da un set e ha vinto 5-7, 6-4, 6-1 sulla spagnola Paula Badosa.