Il Bishop’s Stortford ha vinto 4-0 in casa contro l’Alfreton Town nella Vanarama National League North

Dopo la vittoria del fine settimana, il Bishop’s Stortford è tornato con i piedi per terra perdendo 4-0 contro l’Alfreton Town all’RDA Stadium martedì sera: la settima sconfitta in otto partite della Vanarama National League North.

Gli ospiti del Derbyshire hanno segnato al primo minuto e tre gol contro i Blues entro otto minuti dal secondo tempo, compreso un rigore che ha visto espulso il difensore Mark Haynes.

L’allenatore dei Blues Steve Smith ha elogiato la prestazione difensiva della sua squadra dopo aver assaporato la vittoria per la prima volta in quasi due mesi battendo Buxton 3-1 sabato – ma ora hanno il peggior numero di gol del campionato, avendo subito 35 gol in 17 partite per Vanarama Nord e 31 nelle ultime 10 partite in tutte le competizioni.

Bishop’s Stortford contro Alfreton

La sconfitta ha lasciato Stortford terzultimo con 13 punti, a sei punti dalla salvezza. Sabato (11 novembre) visiteranno Curzon Ashton, a metà classifica, prima di ospitare la capolista Tamworth martedì prossimo (14 novembre).

Smith ha mantenuto la sua fiducia nella formazione titolare sabato mentre i Blues cercavano di rimanere imbattuti consecutivi in ​​campionato solo per la seconda volta in questa stagione – la prima all’inizio della stagione ad agosto contro Chester e Gloucester.

mpu1

In panchina c’era il nuovo attaccante 19enne Mbonya Allemanji, ingaggiato martedì, che ha fatto carriera al Cambridge United prima di firmare un contratto triennale con i giganti italiani dell’AS Roma nel 2020. Ha fatto il suo debutto. giocatore. Mezzo sostituto.

L’ex attaccante della Roma Mbonya Allemanji ha firmato martedì per i Blues e ha esordito come sostituto nel secondo tempo nella sconfitta per 4-0 contro l’Alfreton Town.

Lo Stortford ha fatto la peggior partenza possibile subendo gol al primo minuto. Non sono riusciti a liberare un lancio lungo, consentendo a George Cantrell di sparare a casa da otto yard per dare agli ospiti un vantaggio iniziale.

READ  Bertelli progetta il ritorno di Puma

I padroni di casa sfiorano il pareggio 12 minuti più tardi, quando Ryan Charles manda a lato, pochi centimetri dopo che il tiro di Gio McGregor rimbalza fuori porta. Il “Ragno” aveva già commesso falli che hanno portato il capitano dell’Alfreton Kennedy Deji e Josh Claxton a ricevere cartellini gialli in soli due minuti.

Al 27′, i Blues sfiorano il pareggio quando il tiro di Zain Walker, prestatore dell’Aldershot, rimbalza sotto la traversa. Il guardalinee respinge la chiamata del gol e McGregor viene sventato al successivo.

Dall’altra parte, la brillante scivolata in area di Harry Beadle ha negato a Dylan Motley-Henry, che ha quasi capitalizzato un errore nella retroguardia dei Blues.

All’inizio del secondo tempo, il portiere e capitano dello Stortford Jack Giddens ha effettuato una superba parata bassa per negare Jordan Thewlis. I Blues crollarono dall’altra parte e McGregor tirò a casa di poco da 25 yard.

Tre gol in otto minuti dopo l’ora hanno risolto le cose per Alfreton.

mpu2

In primo luogo, il sostituto Ryan Taylor ha tirato a casa un tiro nel primo tempo dal rimbalzo dopo che il tiro dalla distanza di Liam Waldock è stato parato. Lo stesso Waldock ha poi segnato su un meraviglioso calcio di punizione che è andato nell’angolo in alto a sinistra della porta di Giddens.

I Reds continuano il loro vantaggio grazie ad un calcio di rigore. Haines è stato penalizzato ed espulso per aver pareggiato in area di rigore e Thewlis ha inviato il calcio di rigore. L’espulsione di Haines ha sconcertato anche la panchina ospite.

Vescovo Stortford: Giddens (capitano), Haines, Sodje (ammoniti 57), Thomas (ammoniti 63), Beadle, McGregor, Foxley, Olufemi, Charles, Walker (Robins 71), Alexander (ammoniti 52; Allemanji 54). Sottomarini non utilizzati: Marlowe, Verde.

READ  Le star del Paris Saint-Germain parlano spagnolo, portoghese e inglese più comunemente del francese

Città di Alfreton: Willis, Claxton (11 prenotati), Lund, Dighe (9 prenotati), Wiley (capitano; Presley 79), Thewlis (Foster 70), Cantrell, Day (45 prenotati; Taylor 46), Waldock, Newall, Motley-Henry. Sottomarini non utilizzati: Berretto, di traverso.