Danilo Gallinari fuori per infortunio mentre l’Italia batte la Georgia / News

Danilo Gallinari è partito per un infortunio al ginocchio nel quarto quarto della vittoria per 91-84 dell’Italia sulla Georgia nelle qualificazioni ai Mondiali FIBA ​​​​2023.

L’Italia è andata sul 9-2 per concludere la partita e assicurarsi una vittoria combattuta contro la Georgia. 91-84 (25-19, 18-19, 23-28, 25-18).

6

Tuttavia, Danilo Gallinari ha subito un infortunio al ginocchio all’inizio del quarto quarto e i giocatori sono stati messi da parte. L’attaccante dei Boston Celtics Nicolò Mannion stava correndo per un contropiede quando ha ricevuto la palla. Poche gocce dopo, Gallinari inciampò e gli afferrò il ginocchio sinistro.

L’attaccante dell’Italia non è tornato in campo.

Le squadre si sono scontrate per tutta la partita. Con il punteggio di 72 in 5 minuti, Luigi Datome e Marco Spisu hanno segnato due triple di fila (78-72). Nonostante i padroni di casa abbiano preso un vantaggio di 6 punti (82-76), la Georgia ha reagito e pareggiato dopo che Thaddeus McFadden ha segnato una tripla (82-82).

Gli italiani però sono poi andati sul 9-0 e la partita è stata chiara.

Simone Fontecchio guida l’Italia con 21 punti su 5 su 11. Gallinari infortunato è secondo con 17.

La Georgia è stata guidata da Koka Pitadze, che ha segnato 19 punti su 7 su 14 tiri e ha ottenuto 13 rimbalzi su 22 PIR.

Italia: Simone Fontecchio 21 (1/4 2PT, 4/7 3PT, 7/9 FT, 8 REB, 6 AST, 26 PIR), Danilo Gallinari 17 (5/6 2PT, 4 REB), Marco Spisu 15 (4/ 6 3PT, 5 AST), Niccolò Melli 12 (8/10 FT).

Georgia: Goga Bitadze 19 (5/10 2PT, 2/4 3PT, 3/8 FT, 13 REB), Thadus McFadden 16 (4/11 3PT), Giorgi Shermadini 12 (4/5 2PT), Duda Sanadze 11 (2 /3 3PT).