Sei Nazioni Rugby | Italia: recensito per un anno

Lungo la strada hanno continuato a creare donne con alcuni spettacoli promettenti in sei paesi, dando loro la piattaforma per creare nel 2022.

Quindi, mentre l’anno volge al termine, è tempo di ripensare a ciò che è successo ad Azure quest’anno.

Sei paesi per le donne

Con i campioni in carica dell’Inghilterra che arrivano a Pharma dopo aver segnato mezzo secolo contro la Scozia, la partita di apertura del Sei Nazioni per le donne sarà sempre difficile.

Con una produzione limitata, l’Italia si è comportata molto bene nel primo tempo, con Emily Schroeder e Vicky Fleetwood che hanno cercato di non segnare per l’Inghilterra nei primi 20 minuti prima di consentire agli spettatori di andare sul 17-3 con un vantaggio a metà tempo. Il secondo tempo è stato unilaterale, con Abby Dow che ha segnato due dei sette punti inglesi 67-3.

Una settimana dopo la Scozia, l’Italia si è ripresa con forza, registrando una vittoria per 41-20 e finendo seconda nel girone A.

Manuela Furlan è stata la star dello spettacolo, mentre il capitano dell’Italia Hatrick ha stabilito il record, mentre il difensore centrale Beatrice Rigoni ha lanciato la palla in un primo tentativo e ha aggiunto un secondo dopo l’intervallo.

Sorpassano gli assiri anche Ilaria Arrighetti e Vittoria Ostuni Minuzzi, che preparano la sfida play-off con l’Irlanda.

Quella trasferta a Dublino si è rivelata infruttuosa poiché l’Italia non è riuscita a capitalizzare alcune occasioni nel primo tempo perdendo 25-5 nella ripresa contro un tentativo della tallonatrice Melissa Bottoni.

Qualificazioni Mondiali

Nello stesso anno, quattro anni dopo il nono posto nel torneo 2017 in Irlanda, arrivò il turno di qualificazione alla Coppa del Mondo.

READ  Dove imparare le abilità culinarie in Italia

Questa volta, l’Italia ospita un turno di qualificazione, con Irlanda, Scozia e Spagna che si sfidano tutte in un turno di qualificazione, con il secondo classificato che è arrivato secondo nella competizione round robin ottenendo un posto nel ripescaggio.

Azur ha avuto un inizio perfetto con una vittoria per 38-13 sulla Scozia, con Furlon che ha eseguito ancora due tentativi per salvare il suo meglio per gli scozzesi.

Il punto bonus era nel sacco all’intervallo, quando passarono Kiata Franco, Sarah Bartin, Arriketi e Furlon. E l’Italia ne ha aggiunti altri due dopo l’intervallo, con il secondo di Farlan e un punteggio per Michela Cillari che hanno segnato una vittoria completa.

La sconfitta dell’Irlanda contro la Spagna ha significato che doveva vincere la gara di ritorno, e l’Italia ha perso 15-7 grazie agli sforzi dell’ala Payne Parsons e Ami-Lee Murphy-Grove. Il punteggio di conversione di Riconi è stato vano.

Ha lasciato il destino dell’Italia nelle mani dell’Irlanda, ma le Azzorre hanno fatto ciò di cui avevano bisogno nell’ultima partita. Hanno battuto la Spagna 34-10. Lucia Guy e Sillary portano l’Italia in vantaggio per 15-0, nonostante le difficoltà della Spagna nella ripresa, con Giordana Duca, Veronica Madia e un rigore che regalano la vittoria ai padroni di casa.

I cappellini Italy 100 di Sarah Burt

La vittoria ha garantito i primi due posti nel girone di qualificazione, ma l’Italia aveva bisogno che la Scozia negasse all’Irlanda una vittoria con punti bonus per assicurarsi un posto nella Coppa del Mondo.

Prenota il biglietto dell’Italia per la Nuova Zelanda nel novembre 2022 per dare agli scozzesi una vittoria clamorosa per 20-18 e guadagnarsi un posto nella rivincita.

READ  Viaggia green in Italia con le offerte di esperienze sostenibili di CiaoFlorence

In qualificazione, l’obiettivo dell’Italia è quello di stabilire i record per il 2021, le prime sei nazioni femminili ad affrontare la Francia nel nuovo anno.