L’Inter ha preso il comando in Italia perché Emboli è fallito nell’asta del titolo al Napoli

Aggiornato 12 ore fa

L’INTER MILAN ha vinto 4-0 contro il Cagliari, sfruttando il titolo per sfuggire agli avversari e conquistare il primo posto in Serie A.

I campioni in carica dell’Inter avanzano di un punto sui rivali locali del Milan, grazie ai padroni di casa del portiere Alessio Kragno in una dichiarazione contro i sardi a San Siro.

La doppietta di Lautaro Martinez e altri due gol di Hakan Calhanoglu e Alexis Sanchez hanno esteso la striscia di imbattibilità dell’Inter in nove partite e hanno permesso alla squadra di Simone Inzaki di prendere il comando della Serie A dopo il pareggio del Milan in casa dell’Udinese sabato.

L’Inter ha quattro punti di vantaggio sull’ex capolista Napoli, scivolato al quarto posto dopo la sconfitta per 1-0 per mano dell’Emboli, la squadra shock di Emboli.

Martinez ha aperto le marcature con un colpo di testa dall’angolo di Calhanoklu mezz’ora prima, ed era pronto ad aprire il primo tempo in vantaggio con due gol dopo che Krokno Denzel aveva battuto Dumfries.

Krakno para il rigore di Sanchez, ma quattro minuti dopo l’intervallo il cileno Nicolo Barella trasforma un mini-cross in fondo all’area di rigore con un superbo tiro al volo.

L’Inter ha sospeso la partita con due gol fantastici in due minuti, con Calhanoglu che ha messo a segno un potente tiro al 68′ per dare a Martinez un vantaggio di 10 punti, raccogliendo il passaggio fluttuante di Parella e prendendo una decisione sottile.

A 20 minuti dalla fine del Napoli, lo strano vincitore di Patrick Cadron, Emboli, è arrivato settimo e ha attaccato l’offerta del Napoli per il primo titolo dopo giorni di Diego Maradona.

READ  Weinstraw, Landman e O'Brien cercano titoli WDF in Italia

Gudron è salito troppo in alto per un angolo e il suo colpo è volato su Andre-Frank Jumbo Anguissa, che ha spostato la scollatura nella parte posteriore della testa di Cadron pochi minuti dopo il suo ritorno dall’infortunio.

Con 30 tiri a segno, il Napoli è stato un modo sfortunato di battere il Bar பட்டa di Elgif Elmas nel primo tempo, e il gol di Juan Jesus è stato deviato in fuorigioco nove minuti prima del gol di Kudron.

“L’obiettivo è un gioco su calcio piazzato, su cui stiamo lavorando da molto tempo”, ha scherzato l’allenatore Aurelio Andreasoli a DAZN.

Il Napoli ha ottenuto il primo posto prima dello scorso fine settimana, ma ora è davanti ad Atlanta, che è salita al terzo posto con una vittoria per 2-1 sul Verona.

Il Napoli si recherà a Milano il prossimo fine settimana, con giocatori chiave non solo fuori combattimento o reduce da un infortunio, solo per rimanere dietro ai cracker.

L’Atlanta è a tre punti dall’Inter dopo aver recuperato dal 12° gol di Giovanni Simeone con i gol in due tempi di Aleksei Miranchuk e Teun Koopmeiners a Verona.

Guarda la partita
diversamente

Avvicinati a storie importanti con analisi, approfondimenti e discussioni esclusive su The42 Membership.

Per diventare un membro

La squadra di Gian Piero Casparini ha sette punti in più della Fiorentina, quinta in classifica, nella corsa alla Champions League.

“Oggi siamo un passo avanti con mentalità e determinazione, altrimenti non vincerai questo tipo di competizioni”, ha detto Casperini.

La vittoria difficile sarà una spinta per Atlanta, che non è stata negli ottavi di Champions League, dopo la sconfitta di giovedì contro il Villarreal.

READ  L'Alta Corte italiana ha criticato gli avvocati nel caso relativo al Vaticano

Lunedì saranno in parità per gli spareggi di Europa League dopo essere arrivati ​​terzi nel Gruppo F dietro il Villarreal e il Manchester United di La Liga.