505 Games conferma lo spettacolo primaverile, in arrivo

Foto: 505 giochi

Ci stiamo avviando rapidamente verso una stagione ricca di eventi e spettacoli digitali, con editori e sviluppatori di tutte le dimensioni che mettono in risalto la qualità dei giochi attraverso flussi e formati diversi. 505 Games si sta ora unendo, confermando che lo “Spring Showcase” per 17 maggio A 6:00 PST / 9:00 ET / 14:00 GMT / 15:00 CET; Sarà la prima mostra personale dell’editore come questa, anche se in passato è stata protagonista di diversi importanti eventi online.

Per quanto riguarda Switch, 505 Games ha supportato abbastanza il sistema con un’ampia gamma di titoli, inclusi titoli del calibro di terrariE Morto in pieno giornoE OrazioE Bloodstained: rituali della notte E molto oltre a questo.

Puoi guardare una parte dell’annuncio ufficiale di seguito:

Il principale editore di videogiochi 505 Games annuncia con orgoglio il debutto della sua prima demo di prodotti digitali, uno sguardo di un’ora ai prodotti in arrivo e la possibilità di conoscere ancora di più i principali sviluppatori dietro ogni titolo.

Condotto dall’ex presentatrice di MTV Patrice Bodebella, lo spettacolo fornirà ai giocatori informazioni dettagliate sull’ultimo lotto di titoli in arrivo che 505 è orgoglioso di pubblicare, offrirà contenuti mai visti prima, rivelazioni completamente nuove da uno sviluppatore di culto, oltre a interviste dettagliate con alcuni dei i team di sviluppo responsabili.

“Mentre 505 continua a crescere, è importante continuare a gridare ai grandi sviluppatori con cui siamo orgogliosi di lavorare e ai fantastici giochi che realizzano”, ha affermato Neil Raleigh, Presidente di 505 Games, in preparazione per il 2022 e oltre. Siamo felici di incontrare le persone e vedere cosa c’è in serbo per loro”.

Hai intenzione di guardare questo evento? Ci assicureremo di coprire ciò che rivela sullo Switch qui su Nintendo Life.

READ  Capcom lancia un Resident Evil Museum online, che include opere d'arte mai viste prima

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *